用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問大埔邊間小學好?
樓主: mandyfung
go

請問大埔邊間小學好? [複製鏈接]

Re: 請問大埔邊間小學好?

Dear All,
請問對大埔中華基督教會基正小學有d咩意見可參考下? thanks!

咁以你認為大埔舊墟公立學校&大埔教育學院賽馬會小學又如何呀?因我平日要返工對大埔小學認識不多,有無其他84區小學可提供參考.......感謝....

Pls check the first page of this topic.  You can find what you need (IED Primary School).
http://www.baby-kingdom.com/?uid-11205

Dear 文文媽媽,
Thank you, I  see la.... 
其實囡囡派了大埔中華基督教會基正小學,想同佢轉第問,點知大埔舊墟公立學校&大埔教育學院賽馬會小學的interview時間撞了,唔知去邊間in好???
又唔知本身派的基正好唔好....所以希望俾d意見可參考下!

我姪仔以前讀大埔基正小學, 小一至小五, 因前年搬了屋才沒有讀. 我家姐話: 衰到不得了, D 老師無心機教書, 好多時D 老師都教錯
:-D

wnwong & mavis22 :

小女讀黃建常P.2,
明天考試, 努力加油!!!!!   
陳校長下年度退休, 你們知道嗎??
旁觀者的眼睛是雪亮  能辨別是非黑白  絕不會盲從附和    絕不能把黑說成白  絕不寬恕梁二奶篡改留言行為  偽造事實天理不容  
未經許可  不得轉載、刊登及發放

Hi Mrs Chan,

Do you know who will be the new principal?  The p.m. Mr Tai?
[img align=right]http://tac.families.com/ezb/884014.png[/img]

yes, my daughter study in 黃建常P.1, starting exam today, 努力加油 (to all mums) !!!!!
yes, 陳校長下年度退休 and Mr Tai will be the headmaster, people said Mr Tai is good too (Let's see)
:wave:

I read this year's 小學概覽 and website of am & pm school.  It seems that there is more activities and better 派位成績 in pm school.  Oh that's great.
[img align=right]http://tac.families.com/ezb/884014.png[/img]

where did you see the 派位成績 in 小學概覽? i want to know too!!!! pls share!!!

wnwong,

http://www.hkedcity.net/school/psp/detail/sch_remarks.phtml?sch_id=1336

p.m. school : (學生表現)
1.歷屆升中派位成績優異,大部份學生獲派第一志願中學就讀
2.舞蹈組屢獲殊榮,獲大埔區學校舞蹈金獎及全港學校舞蹈節優等獎,多次獲邀請公開表演
3.籃球比賽成績良好,屢獲獎項
4.參加學校音樂節多次獲獎,牧童笛獨奏及合奏項目,勇奪多項冠、亞、季軍
5.男子田徑組表現優良,屢獲獎項
6.參加校際朗誦比賽,獲英詩集誦冠軍,中詩獨誦表現優良

http://www.hkedcity.net/school/psp/detail/sch_remarks.phtml?sch_id=1335
am school :
*學生享受校園生活、升中派位成績理想;
*校外表演、比賽及校外活動成績優異;
*參與香港健康學校獎勵計劃,評估後獲高度評價;

其實學校有無公開以往的派位成績呢?  上個月他們的開放日有無相關資料呢?

"其實學校有無公開以往的派位成績呢? 上個月他們的開放日有無相關資料呢?"

all i heard about this school is from the "kai fong"

Mrs. Chan,

what do you think about this school? how about the 派位成績? pls share!!!

Mrs. Chan,

what do you think about this school? how about the 派位成績? pls share!!!

it's so great to have this topic!!!! my son is in K1, needs to search a good primary school for him next year. i have no idea at this moment!!!!

please share more informations on this topic. thank you so much!!!

wnwong & mavis22 :

因為我要返工, 所以對學校認識不深.
我覺得它不錯, 有健康小賣部, 不像其
他學校賣薯片/蝦條/汽水等. 老師對小
朋友很關心及愛護, 又有足夠課外活動.
我只希望小女有個健康愉快的童年.

你們是否全職媽咪??

旁觀者的眼睛是雪亮  能辨別是非黑白  絕不會盲從附和    絕不能把黑說成白  絕不寬恕梁二奶篡改留言行為  偽造事實天理不容  

Mrs. Chan,
yes, i'm a working mum. Totally agree with your comment about Wong Kin Sheung :)

Mrs Chan,

Yes, I'm a working mum too.  Thanks for yr sharing.

wnwong:
你的小朋友現唸P.1 ??

mavis22:
你的小朋友現唸P.2?? 我們的孩子會否
是同班同學呢?

我的囡囡現唸P.2A, 下學期升P.3.
好似四年級開始分班, 所以這個summer
囡囡要好好享受. 我替她報了小型網球.
你們有參加校內的小網嗎???

mrs chan

‹ 上一主題|下一主題