用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅男女中學附屬小學 請教各位已有小朋友在聖保羅男女就讀的媽咪們 ...
go

請教各位已有小朋友在聖保羅男女就讀的媽咪們 [複製鏈接]

我一直很想有機會 兒子可以進去這間學校唸書
想請問一下
他今年下半年要開始準備面試了

面試時的 要準備些什麼  推薦信 自薦信 成績表 還有個人簡介  
還有漏掉什麼嗎

1    0    0    0

回覆 #1 ma90a31 的文章

怎麼沒有媽咪回應

都沒有人願意幫忙嗎

我唔知其他家長有乜野心得, 但我自己真係無特別係面試時為我囝準備。

而我除了交報名表給學校外, 只是加了十零頁的個人profolio, 第一頁係內容索引(e.g. 例如成績表係p.1 etc), 內容有k2及k3成績表副本, 幼稚園校長推薦信副本(因為我考了三間學校, 但校長只係比咗一封信), 個人獎項副本, 參加課外活動證明的副本, profolio只用普通膠file夾起。

其實如你想知詳情, 可以留意下今年九、十月左右的星島日報(or到咁上下時候打去學校問下), 學校每年都會有招生簡介會, 由李校長親自主講, 咁可能你會清楚好多。

原文章由 ma90a31 於 08-6-18 18:23 發表
我一直很想有機會 兒子可以進去這間學校唸書
想請問一下
他今年下半年要開始準備面試了

面試時的 要準備些什麼  推薦信 自薦信 成績表 還有個人簡介  
還有漏掉什麼嗎

另   個人簡介 要如何制作
可以講授一下 你們 ...

[ 本文章最後由 beaclem 於 08-6-21 00:04 編輯 ]

回覆 #1 beaclem 的文章

感謝妳的回答
對我很有用

‹ 上一主題|下一主題