用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 北角衛理堂的家長(K3以下)
go

北角衛理堂的家長(K3以下) [複製鏈接]

北角衛理堂的家長(K3以下)

我囡囡現唸K3,快畢業了,我有留囡囡K3上下學期的課本及校服,因不想扔掉浪費,所以想送出.你們如有需要可以pm我.

Re: 北角衛理堂的家長(K3以下)

Dear Littlepig

Thank you for your generous.

My son will study N1 in coming Novemeber.  I would like to know how you feel about 北角衛理堂.  Is the standard lower than other kindergartens?  I heard many parents said that children studied happily in the school but the standard may not as hight as others.  Do you agree?

Which primary school is your daughter going to study?

Can you give me some advice?  Thanks a lot.

Susanne Liu
url=http://www.tickercentral.com][/url]

littlepig 寫道:
我囡囡現唸K3,快畢業了,我有留囡囡K3上下學期的課本及校服,因不想扔掉浪費,所以想送出.你們如有需要可以pm我.

會在學校交收.

Please kindly check pm, thank you very much.

susanneliu,

北角衛理堂幼稚園的學術程度是否比其他學校低,我不能對你有一個確定答案,最主要因為我從沒有刻意將他們的學術與其他幼稚園比較過,我只是將他們(衛理學生)的品行與其他幼稚園比較.

我囡囡以前在其他校唸PN,學校的中英數程度都高,還要考試呢.但每天上學像要她赴刑,令我很心痛. 我了解原因後,知道可能是因學校的老師缺乏愛心和耐性,令她上學感到不投入和不愉快.

後來我幫她轉幼稚園選校, 就以學校教職員的愛心,經驗和教導小孩品行為首要.
很感恩,這三年的幼稚園生活在我囡囡的知識和成長方面有很好的教導,它完全沒有令我失望.

衛理堂是用主題教學, 教學方法很生動, 小孩也很投入學習.  K2才寫字, 沒有默書考試. 學校有圖書館, 有閱讀計劃. 如學術要比較,我想英文方面比較遜色些,可能他們每週的英文課堂比較少. 但其他方面的學習都非常好.

每間學校都有自己的特點, 最重要是你自己想小孩在何環境中 “起步”.
‹ 上一主題|下一主題