用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 為何民生書院(中學)是英文中學,但個名無沒有培正咁響? ...
go

為何民生書院(中學)是英文中學,但個名無沒有培正咁響? [複製鏈接]

以我所知,民生的幼稚園和小學部的教學水平很高,學生學習的內容亦頗深,而中學也是英文中學,教學生語文的學習也很好,為何中學的名沒有培正中學的那樣響?會考成績ok嗎?有無人可以答我?
   1    0    0    0

原文章由 可以 於 08-6-5 17:46 發表
以我所知,民生的幼稚園和小學部的教學水平很高,學生學習的內容亦頗深,而中學也是英文中學,教學生語文的學習也很好,為何中學的名沒有培正中學的那樣響?會考成績ok嗎?有無人可以答我? ...

今天有報導一個民生書院中五學生借了10多萬,被人用油在學校門外寫大字...............

回覆 #2 KathyKwong 的文章

我想這件事情可能是跟那個同學的家人扯上關切, 未必與該同學有直接關係, 我今天還未閱讀報章,  總之, 民生書院是一間很不錯的學校.

原文章由 fatpanda 於 08-6-14 13:05 發表
我想這件事情可能是跟那個同學的家人扯上關切, 未必與該同學有直接關係, 我今天還未閱讀報章,  總之, 民生書院是一間很不錯的學校.

屋企人應該唔會扯到學校身上,問題學生ge成數會大D。

在九龍城校網,民生的確是次選中的次選~

貢獻勳章

原文章由 可以 於 08-6-5 17:46 發表
以我所知,民生的幼稚園和小學部的教學水平很高,學生學習的內容亦頗深,而中學也是英文中學,教學生語文的學習也很好,為何中學的名沒有培正中學的那樣響?會考成績ok嗎?有無人可以答我? ...

因為 培正 有 光纖之父 高錕、諾貝爾物理學獎 崔琦 .....
[img]http://forum.baby-kingdom.

醒目開學勳章

其實, 喜歡培正的家長未必單純只從學術成績着眼, 小朋友除了要懂學問外, 亦要有全人的培養, 我相信這方面培正是得到肯定的.
[img][/img]

原文章由 DoReMi媽媽 於 08-6-15 13:16 發表
其實, 喜歡培正的家長未必單純只從學術成績着眼, 小朋友除了要懂學問外, 亦要有全人的培養, 我相信這方面培正是得到肯定的.

同意

原來吾關張同學及民生事.

第日報紙講左係有位姓名同音但吾同寫法的人(不是民生學生)去賭及借錢,大耳x追債失敗,查到他所屬的教會,而該教會分別向3個單位借地方聚會,而民生是其中一個地方,警方查出這3個地方也被人寫紅字.真正的當事人已向警方交代.

所以張同學及民生很無姑

出晒頭條,個個都以為真, 但事情的真相報道又可能無乜人留意,所以張同學及民生真是很無姑
‹ 上一主題|下一主題