用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學 是英文中学。&#3 ...
go

香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學 是英文中学。请&#3838 [複製鏈接]

香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學 是英文中学。请问好不好? BAND 1 吗?

如題.....

Re: 香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學 是英文中学。请问好不好? BAND 1

妳不喜歡這所學校嗎?絕對是Band One 啦!為什麼猶疑呀?

Re: 香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學 是英文中学。请问好不好? BAND 1

dear skippy,
do you know about 香港四邑商工總會小学?Is it good?

Hi ALAL,
妳有沒有看過一些千禧學校(很大的校舍,及2000年後起建),立場是妳要讓小朋友大開眼界的話,當然千禧學校是一流,但是以我上網瀏覽教署資料,深水涉有兩所小學(四邑黃棣珊及瑪利諾神父)都有各自四十個位上英中,這是一個既安全又不錯的方法,當然教育年年改,無人可以guarantee!
妳自己考慮

skippy
多謝你的回應。
小兒有發展遲緩﹐所以為他選校都找些舊校小校﹐希望適應上較快。聽說這小學的老師不錯﹐但擔心小學既有聯繫中學﹐為什麼也收生不足(聯繫的關係應可維持至05入學學生畢業時)。因我家住何文田﹐並不熟識深水步區的學校﹐所以上來打聽﹐如有這學校的資料﹐和家長的評語﹐請賜教。謝

Of course very good...hehe...I graduated in this college in 1991.  校風良好(因校規較嚴),學習風氣亦好.

MonkeyBB
Are you graduated from 香港四邑商工總會黃棣珊紀念中學?
‹ 上一主題|下一主題