用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 明天經x日報
go

明天經x日報 [複製鏈接]

明天經x日報

今日收到阿女(k3)的通告, 話明天的經x日報會隨<置業家居>內有約十所小學的介紹, 介紹內容係有關學校的課程, 校風, 活動等.

如果有興趣的不妨買份黎看看.

我不知介紹邊幾間小學, 只係知道有介紹寶血小學, 因為係寶血小學出比我個女的.

Re:經x日報(豆丁大晒)

由17/4/04第459期置業家居開始一連十多期,約3個月,介紹小學學校資料。上一期是九龍塘喇沙小學,共10頁之多。
Kei Kei is breastfeeding till 2 yrs 6.5 mths and she is weaned naturally.

Original message deleted!!!!!!

[size=medium]回應經濟日報“豆丁大曬”編輯,我不會再在BK post往後介紹的學校,以免侵犯版權。

原先把上幾期介紹的學校post出來,是希望告訴大家經濟日報有些有用資料,方便大家日後每一期記住買報紙。我想大家已經知道每個星期六的經濟日報有合用資料,也不會吝惜花$6買一份報紙。如果因為把每期所介紹的post出來而負上法律責任,我想大家都不希望我有此“下場”的。

所以,為了我,也為了人家辦報做資料搜集的effort,也為了日後BK還可以成為大家“聚腳”交流心得之地,請大家不要再叫我post這類的資料,謝謝!

PS:我也是經濟日報的忠實讀者,雖然可以從database找回資料,可是每期“豆丁大曬”我都買了。上星期很晚才回到香港,我也走了幾條街,為的是買回置業家居,把“豆丁大曬”留起。我強調我是絕對尊重版權的。

今期24/4介紹邊間呢?

Re: 明天經x日報

今天24/4介紹寶血小學(跑馬地), 下星期六是培正小學

Teresa

請問你還有冇其他可post出來分享呢?

Teresa
我都想知仲有冇其他可post出來分享呢?

Original message deleted!!!!!!!!!!!!

[size=medium]回應經濟日報“豆丁大曬”編輯,我不會再在BK post往後介紹的學校,以免侵犯版權。

原先把上幾期介紹的學校post出來,是希望告訴大家經濟日報有些有用資料,方便大家日後每一期記住買報紙。我想大家已經知道每個星期六的經濟日報有合用資料,也不會吝惜花$6買一份報紙。如果因為把每期所介紹的post出來而負上法律責任,我想大家都不希望我有此“下場”的。

所以,為了我,也為了人家辦報做資料搜集的effort,也為了日後BK還可以成為大家“聚腳”交流心得之地,請大家不要再叫我post這類的資料,謝謝!

PS:我也是經濟日報的忠實讀者,雖然可以從database找回資料,可是每期“豆丁大曬”我都買了。上星期很晚才回到香港,我也走了幾條街,為的是買回置業家居,把“豆丁大曬”留起。我強調我是絕對尊重版權的。

Dear Teresa,

Thank you very much!!!

Teresa
無言感激   
多謝多謝   

Teresa,

Thanks for your useful info.

Dear  Teresa,
thanks for your sharing.
can i know:
Every Saturday will publish the information in 置業家居?
How many and which primary schools are introduced?
canau

canau,

自3個星期前開始,置業家居每一期都有“豆丁大晒”專欄介紹學校,將會介紹10所小學。這個星期六會介紹第4所小學(不過我不知道是哪所小學)。

Teresa
咁...可否再繼續 post 出來呀     

Teresa
可否再繼續 post 出來呀 ?       

Teresa
可否再繼續 post 出來呀 ?

Dear Teresa,

Sorry to cause you such trouble!

zimba

Teresa
sorry, 真係唔好意思!
‹ 上一主題|下一主題