用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請問JMC考試考試內容
go

請問JMC考試考試內容 [複製鏈接]

請問jmc完成book4後的考試考什麼內容呢?
有什麼需要注意的呢?
   0    0    0    0

我個仔剛考完,可以與你分享心得。
首先要集體唱歌,做埋動作,之後要彈兩首歌,以上都是家長陪同的。聽音(包括單音和chord),然後老師會在一隻歌中選一段叫他彈。這部份在另一間房,個別考,家長不能陪。
考之前,老師會在最後一堂和每個同學練一次,練完隔幾星期才去尖沙咀考。
好似話個個都會pass,不過仲未收到成績。

原文章由 gabrielmum 於 08-5-4 18:24 發表
請問jmc完成book4後的考試考什麼內容呢?
有什麼需要注意的呢?

因事無同仔仔上2堂,所以聽漏0左考試內容,多謝你分享ar

原文章由 18033 於 08-5-5 16:43 發表
首先要集體唱歌,做埋動作,之後要彈兩首歌,以上都是家長陪同的。聽音(包括單音和chord),然後老師會在一隻歌中選一段叫他彈。這部份在另一間房,個別考,家長不能陪。
考之前,老師會在最後一堂和每個同 ...

Dear 18033,
thanks for sharing.
do you know how is graduation ceremony?
i heard will be on august?

原文章由 18033 於 08-5-5 16:43 發表
考之前,老師會在最後一堂和每個同 ...
‹ 上一主題|下一主題