用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 上門學琴定琴行學好?
go

上門學琴定琴行學好?

簽名被屏蔽

上門好
琴行通常都唔會俾家長有老師的電話
更不會俾老師有家長的電話
所以溝通機會很少

上老師門好。個人經驗認為最好的老師一定是學生上門。當然不排除老師上門或琴行老師都有好的。

我都覺得上門好d!

上老師門好。

回覆 #3 choima 的文章

Agree ,最好的老師一定是學生上門, ask friend where to find refer teacher...

agree...................
原文章由 NLai 於 08-5-2 18:51 發表
Agree ,最好的老師一定是學生上門, ask friend where to find refer teacher...

我都同意你所講!我的女兒以前上門跟的老師學的好好,奈何搬屋後因交通唔方便就冇去,e+上琴行度學,好似麻麻地!e+講起都好懁念呢個老師。佢好多學生上佢門度學。
原文章由 NLai 於 08-5-2 18:51 發表
老公+仔女=我的全部

咁你個女現在學得 ok mah?

原文章由 kinbb媽咪 於 08-5-2 22:20 發表
我都同意你所講!我的女兒以前上門跟的老師學的好好,奈何搬屋後因交通唔方便就冇去,e+上琴行度學,好似麻麻地!e+講起都好懁念呢個老師。佢好多學生上佢門度學。 ...

回覆 #7 Sindy 的文章

SINDY,
你是上老師門學的嗎 ? 我見你好似住北角區, 可以介紹老帥嗎 ? 我想找北角區老師呀

我個人教琴我會覺得實在琴行學和在家學分別實左不是太大,因為學習的內容都是鋼琴上的知識,無論地點在那裡,都是學琴。
不過上門教可以方便少少,節省出門時間,而且可以知道上課情況

但反而我覺得要找一些有經驗導師老師, 老師有分教得好與教得差,有無經驗老師都有好壞之分。當然,有經驗又教得好的是可遇不可求,無經驗的老師又不代表什麼。我個人認為一個成功的鋼琴導師是可以引發起小朋友的學習興趣. 我個人覺得學鋼琴最重要真係興趣,如果小朋友真係有心學琴,自己又可以勤力練琴,去邊到都可以學得好。

pollychu43
我覺得你的回答得很真誠而且中肯,
不像其他家長或鋼琴老師不停想辦法在此找學生,
從前我不願意到琴行去教是因為我和很多人的想法一樣,
都認為琴行沒有好老師,現在我加入琴行教授,
發現琴行亦會有很多有經驗又教得好的老師,
我們互相鼓勵,互相學習,分享教學方法和學習成果,
希望大家會不斷進步。
其實只要老師有心教,而且教學方法有效,
有經驗與否不太重要,因為我也曾遇過一些有很多證書,
學費不便宜,說自己有很多學生上門求教,但從不敢示範演奏的教琴老師。
Bibian

原文章由 pollychu43 於 08-5-5 18:24 發表
我個人教琴我會覺得實在琴行學和在家學分別實左不是太大,因為學習的內容都是鋼琴上的知識,無論地點在那裡,都是學琴。
不過上門教可以方便少少,節省出門時間,而且可以知道上課情況

但反而我覺得要找一些有經驗導師老師,  ...
喜歡真正享受音樂