用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問九龍華仁屬哪個校網及是否有開放日 ...
go

請問九龍華仁屬哪個校網及是否有開放日 [複製鏈接]

請問九龍華仁屬哪個校網及是否有開放日舉行,如小兒屬2009-2010初中派位,要在什麼時間開始要留意所有學校開放日之消息及取報名表格,請幫忙以提供作參考,感謝萬心!
   0    0    0    0

油尖旺區

每年12-2會派表

上網留意吧,

http://wahyan.edu.hk/

原文章由 ydilys 於 08-4-26 11:08 發表
請問九龍華仁屬哪個校網及是否有開放日舉行,如小兒屬2009-2010初中派位,要在什麼時間開始要留意所有學校開放日之消息及取報名表格,請幫忙以提供作參考,感謝萬心! ...

原文章由 ydilys 於 08-4-26 11:08 發表
請問九龍華仁屬哪個校網及是否有開放日舉行,如小兒屬2009-2010初中派位,要在什麼時間開始要留意所有學校開放日之消息及取報名表格,請幫忙以提供作參考,感謝萬心! ...

如有這些消息,我會試試放上BK升中網放心!

[ 本文章最後由 minicat 於 08-5-2 18:20 編輯 ]

如果有時間家長可以帶同令公子到會場欣賞

[ 本文章最後由 minicat 於 08-5-2 18:23 編輯 ]

原帖由 ydilys 於 08-4-26 11:08 發表

08/8/30 如果有時間家長可以帶同令公子到會場欣賞↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

THANK YOU VERY MUCH!!
多謝各位回應!!
‹ 上一主題|下一主題