用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 使用意見 關於二手市場............
go

關於二手市場............ [複製鏈接]

可否在二手市場內分開 '徵求' 及' 出售' , 因為每次只看標題都不知是買定賣?
   0    0    0    0

超級版主

謝謝意見

我們會積極考慮

如果可再分類如"BB用品", "大人衣物", "家電什物"等我唸仲清楚

超級版主

收到

二手市場令人實在是几分歡喜几分懮..
歡喜是的确有實用及得意既東東.
懮既實在太雜亂無章了..令我又卻步..

希望儘快加緊建設,令我們的BK更加美好..THANKS

原文章由 bktcc 於 08-4-29 19:42 發表
收到
親子王國以外之連結已被刪除

超級版主

原文章由 小仙女Mummy 於 08-5-11 01:25 發表
二手市場令人實在是几分歡喜几分懮..
歡喜是的确有實用及得意既東東.
懮既實在太雜亂無章了..令我又卻步..

希望儘快加緊建設,令我們的BK更加美好..THANKS

...

謝謝意見,本人已向上頭反映

請改善...可以嗎?

二手市場~貨品雜亂無章! 又無 "search" 功能去找想要的"種類"!!!
可否設立 "分類用品" 給我們 (如: 嬰兒床上用品、衣服、玩具、餐具、圖書、嬰兒車...等等), 或有"search icon" 給我們想要東西可以嗎?
‹ 上一主題|下一主題