用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 聖心vs靈糧堂?
go

聖心vs靈糧堂? [複製鏈接]

聖心vs靈糧堂?

sum_mum
   1    0    0    0

我囡囡兩間都讀過,好明確可以說給你知一定是聖心!

原文章由 sum_mum 於 08-4-16 12:56 發表
聖心vs靈糧堂?

sum_mum

聖心vs靈糧堂

vanessamom,

Could you please let us know how good SH is?  Also, which LLC did your daughter study before and in what aspects LLC are not as good as SH?

Many thanks!

hi, MimiMum

聖心幼稚園的老師對小朋友很有耐心,愛心,及有經驗。老師們不會特別與家長social,但那種發自內心的關心,才是我想要的東西。我囡囡是在K2轉過去的,可能第一年便遇到一位有經驗的老師,由開學到第一次的家長日,其實都是短短兩三個月左右,但老師已經能看得到囡囡的優點及弱點,老師所說的跟我了解囡囡的一模一樣,我不得不佩服她的細心!之後K3亦是遇著一位相當好的老師,囡囡很喜歡她,因她講故事非常吸引。

學習方面,聖心是活動教學,功課量並不多,教的東西亦不是深,但囡囡卻認識很多的詞彙,這點真令我有些喜出望外!

囡囡這兩年在聖心幼稚園讀得非常開心,真的是愉快學習,同時,她在這兩年亦取得"優異獎"及"好寶寶獎",更增加了她的自信!

原文章由 MimiMum 於 08-4-17 19:08 發表
vanessamom,

Could you please let us know how good SH is?  Also, which LLC did your daughter study before and in what aspects LLC are not as good as SH?

Many thanks!

[ 本文章最後由 vanessamom 於 08-4-17 22:50 編輯 ]

雖然我囡囡今年9月至入讀k1,但我想補充一點係,聖心既家長教師會做得好好,學生既家長們都很投入為學校服務.這是我同事(我公司做教科出版的,同事們經常接觸唔同學校既老師)告訴我的.

原文章由 vanessamom 於 08-4-17 22:33 發表
hi, MimiMum

聖心幼稚園的老師對小朋友很有耐心,愛心,及有經驗。老師們不會特別與家長social,但那種發自內心的關心,才是我想要的東西。我囡囡是在K2轉過去的,可能第一年便遇到一位有經驗的老師,由開學到第一次的家 ...

我同老公都見過(大圍)聖心D老師打人在4,5,6,7号校車附近我問個仔,係咩老師佢話係綿羊組兩個陳老師打小朋友(咩博博)。我兩個仔讀聖心---大仔由K1-k3現在都不喜歡聖心老師K1-K3D老師只有我找老師,其他日子完全無聯絡,但細仔雖然是K1佢很喜歡老師。老師每隔兩星期打電話給我問仔仔在家乖吾乖,其實聖心係沙田區是靠中,小學大家都知啦!所以老師好與壞是靠仔女的運氣。

聖母無玷聖心老師對小朋友扮有耐心,扮有愛心,及個個都係度好耐從那裡找經驗。老師們並不是不會與家長social,只是每一句說話都好像錄音機一模一樣,有些老師想說也對我們打眼色,這間幼稚園很古怪,上年見到有好老師就走了,請你們清配醒一吓,

聖母無玷聖心係一間好傳統的學校, 冇時下其他的那麼多花招, 至於好吾好, 就睇你自己了!

如我沒有錯的話,你所說的應是中半山 Robinson Road 的嘉諾撒聖心幼稚園及銅鑼灣的靈糧堂幼稚園,是嗎?

原文章由 sum_mum 於 08-4-16 12:56 發表
聖心vs靈糧堂?

sum_mum

請問 vanessamom

請問你可否分亨一下銅鑼灣靈糧堂幼稚園的經驗呢?
謝謝
:-) 我愛這個家

evan01,

不如請其他靈糧堂家長分享一下吧,我對它沒有甚麼評語!

原文章由 evan01 於 08-4-18 10:43 發表
請問 vanessamom

請問你可否分亨一下銅鑼灣靈糧堂幼稚園的經驗呢?
謝謝

vanessamom,

Thank you for your elaboration and sharing.  I know more about SH.

Other BK moms are also welcome to give your views on SH and LLC, especially whose kids are studying / studied in either one KG.  I guess we are talking about SH in Robinson Road and LLC in CWB as both of them are in HK side.  Please correct me if my assumption is wrong.

Thank you.

原文章由 vanessamom 於 08-4-17 22:33 發表
hi, MimiMum

聖心幼稚園的老師對小朋友很有耐心,愛心,及有經驗。老師們不會特別與家長social,但那種發自內心的關心,才是我想要的東西。我囡囡是在K2轉過去的,可能第一年便遇到一位有經驗的老師,由開學到第一次的家 ...

如果講中環嘉諾撒聖心 VS 銅鑼灣靈糧堂

我估無咩邊個家長會唔要聖心揀靈糧堂瓜?一開始兩間學校就係好唔同,一個好傳統較深較嚴,另一間較淺較輕鬆,輕輕鬆鬆過3年...

而沙田個兩間就差不多,反而我覺得Ma On Shan靈糧小學好似唔錯,個學校都好OK..
‹ 上一主題|下一主題