用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 太子Superkids
樓主: Babysiu
go

太子Superkids [複製鏈接]

原文章由 君媽 於 08-4-14 15:24 發表
我認為非常好。8月份起700元一個月,每星期一堂,每堂1.5小時。每班8人。五月份可上去學校登記。

君媽,請問是否登記完,on waiting list 成年才test
和interview? 還是登記無耐就有test, 之後wait 咗一年
才有位?Thanks.

據我的了解,小六升中一後,會有較多學生不再讀,那些老師/課室便可轉教回小一,所以小一會有最多學額。我在該校見回的舊同學媽咪告訴我,她幫囡囡在k2升k3時申請小一,在升小一的暑假時面試。另一位媽咪則在讀小一時申請小一,等至小三才有位。我比較好彩,小二升小三時申請,小三暑假後沒多久便有得面試,可惜不合格,等至1月時有留班位才入讀,如果當時合格的話,便立即有得讀了。
所以話,如果叫你去面試,即代表有位。而由申請至面試要等多久便很難說了。

原文章由 holokmom 於 08-4-19 00:27 發表

君媽,請問是否登記完,on waiting list 成年才test
和interview? 還是登記無耐就有test, 之後wait 咗一年
才有位?Thanks.

[quote]原文章由 君媽 於 08-4-14 15:24 發表
我認為非常好。8月份起700元一個月,每星期一堂,每堂1.5小時。每班8人。五月份可上去學校登記。

請問是否只補小學,沒有中學?

hkee33
是由小一至中五。但由中四起,明顯少了很多班。

原文章由 hkee33 於 08-4-19 19:02 發表
[quote]原文章由 君媽 於 08-4-14 15:24 發表

請問是否只補小學 ...

君媽

請問superkids有冇for幼稚園學生的英文課程

沒有幼稚園課程,只有小一至中五的英文課程。

原文章由 honghong 於 08-4-29 14:00 發表
君媽

請問superkids有冇for幼稚園學生的英文課程

有報名表取了。
升小一有11班,現在小一至中三可排後補位。
申請表必須是正本,不接受電話,傳真...報名。故請上學校取表,填表及交表格正本,相一張及最近的學校成績表副本。

原文章由 csk家長jj 於 08-4-17 22:36 發表

我打了兩天電話,一接通便是留言信箱已滿,無得再留言了。想請問是否5月可直接上學校登記排隊,還是要先透過電話預約呢?想請問英數班是否一樣咁滿呢?謝謝解答! ...

原文章由 君媽 於 08-5-3 20:12 發表
有報名表取了。
升小一有11班,現在小一至中三可排後補位。
申請表必須是正本,不接受電話,傳真...報名。故請上學校取表,填表及交表格正本,相一張及最近的學校成績表副本。

...

想問一下已揀時間上堂,e.g.星期六早上9時,是是小一至小六以後都是這時間上堂!

Thanks!

回覆 #2 君媽 的文章

你好, 君媽,

我都想報英文班. 請問一班有幾多人? 小朋友喜歡上堂嗎? 會否有很多功課~填鴨式?

TKS.

對。如已安排了這一班,那麼直至小六,都是相同時間和老師。當然,你可在任何時候要求轉班,但要有位。

原文章由 Babysiu 於 08-5-6 07:12 發表

想問一下已揀時間上堂,e.g.星期六早上9時,是是小一至小六以後都是這時間上堂!

Thanks!

原文章由 君媽 於 08-5-7 10:37 發表
對。如已安排了這一班,那麼直至小六,都是相同時間和老師。當然,你可在任何時候要求轉班,但要有位。

Thanks!

請看前頁。

原文章由 rhythm 於 08-5-6 22:50 發表
你好, 君媽,

我都想報英文班. 請問一班有幾多人? 小朋友喜歡上堂嗎? 會否有很多功課~填鴨式?

TKS.

請問 Superkids 的 office hour 是幾點至幾點?

君媽,

Can you help to pm me more details esp contact, address...,  Thanks!

Regards,
Yenmy

Remarks : Also, pls kdly help to adv the referenee person's name and class no. as well. Thx!

原文章由 君媽 於 08-4-14 15:24 發表

[ 本文章最後由 YenmyHui 於 08-5-7 21:41 編輯 ]

君媽
我上左去交form 了,thank you very much

請看前文。

原文章由 YenmyHui 於 08-5-7 21:11 發表
君媽,

Can you help to pm me more details esp contact, address...,  Thanks!

Regards,
Yenmy

Remarks : Also, pls kdly help to adv the referenee person's name and class no. as well. Thx!

我沒有留意辦公時間,如只取或交表的話,可在校門外辦。學校謝絕參觀,已入讀的亦謝絕觀課。

原文章由 kaka01 於 08-5-7 18:25 發表
請問 Superkids 的 office hour 是幾點至幾點?

我都係睇完呢個topic報左名,前日已經收到interview信件(好似仲未截止報名),報左名既家長收到未?

丸媽媽:
請問你係咪報K3升小一既班,Thanks~

原文章由 丸媽媽 於 08-6-14 01:41 發表
我都係睇完呢個topic報左名,前日已經收到interview信件(好似仲未截止報名),報左名既家長收到未?
‹ 上一主題|下一主題