用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 太子Superkids
樓主: Babysiu
go

太子Superkids [複製鏈接]

原帖由 Benbenmum 於 09-4-2 10:20 發表
請問5月去交報名表時,要唔要交埋成績表副本

要的。

May I ask when will Superkids starting teaching kids to write composition?  Is that from P3 class onwards?

Please correct me if I am wrong.

Many thanks,
bsonga
原帖由 君媽 於 09-4-6 16:31 發表

要的。

原帖由 bsonga 於 09-4-20 13:02 發表
May I ask when will Superkids starting teaching kids to write composition?  Is that from P3 class onwards?

Please correct me if I am wrong.

Many thanks,
bsonga

小朋友是小二插班的。作文在小三正式開始,隔週一篇。小二的作文/作句在工作紙上,不定期的。

5月1日起派表啦! 5月31日止。小一有16班。小二至中三有小量位。
表格在學校門口取。

Hello 君媽,

I have been told that if you want to apply for P 1 class, actually you need to apply one year earlier. ie my kid is now K2, and I should go to apply now for next year's P1? is that true?

Thanks for your opinion

原帖由 君媽 於 09-4-28 14:34 發表
5月1日起派表啦! 5月31日止。小一有16班。小二至中三有小量位。
表格在學校門口取。

原帖由 cuttygirl 於 09-4-29 03:04 發表
Hello 君媽,

I have been told that if you want to apply for P 1 class, actually you need to apply one year earlier. ie my kid is now K2, and I should go to apply now for next year's P1? is that true?
...

如你不介意行多一轉的話,現在申請亦可,但明年你亦要再填表,再申請多一次的。
很難說校長會不會保留著你的申請表多一年,一年後又會否記起你。
不過我想沒所謂的,反正交表又不用付款,只是影印些成績表和貼一張相,先做了再說吧!

君媽:
請問今次填表,是否(如果咁好彩)最怏明年2010年9月才有機會入讀. 今年9月無望無機會呢?

Thanks!

表格在學校門口取。

原帖由 wingnam-ma 於 09-4-30 22:54 發表
君媽:
請問今次填表,是否(如果咁好彩)最怏明年2010年9月才有機會入讀. 今年9月無望無機會呢?

Thanks!

2009年5月填表,是申請2009/2010年度的學位的。如好彩的話,校方會在6月1日起打電話或郵寄面試資料給你,最遲7月面試。7月31日開學。小一至中三都是這樣安排的。

表格在學校門口取。

君媽,

請問派表時間是否由5月1日至5月31日?  另外, 時間是否朝9晚5, 星期六,日可唔可以取表及派表時間是否中午1時前?  謝謝你先!!

君媽,
Thanks your reply.
假設在7月31前未有任何消息,是否明年再填表,申請2010/2011年度呢?
點解看見bk媽咪講有d今年年頭1,2月到收到通知面試呢?
之前你們的資料話一班最多8個小朋友,同學仔媽咪話現在約有10-12個小朋友一班,是否現在多人報讀左,所以多了人一班?
對不起,這麼多問題.  Thanks!

原帖由 君媽 於 09-5-3 18:48 發表

2009年5月填表,是申請2009/2010年度的學位的。如好彩的話,校方會在6月1日起打電話或郵寄面試資料給你,最遲7月面試。7月31日開學。小一至中三都是這樣安排的。 ...

原帖由 wingnam-ma 於 09-5-4 11:53 發表
君媽,
Thanks your reply.
假設在7月31前未有任何消息,是否明年再填表,申請2010/2011年度呢?
點解看見bk媽咪講有d今年年頭1,2月到收到通知面試呢?
之前你們的資料話一班最多8個小朋友,同學仔媽咪話現在約有10-12個 ...

在申請表上亦有寫的,如在7月31日前仍沒有消息,即表示沒有位了,如對該校仍有興趣,第二年的5月再填表申請。
其實每個月都可能有插班生的。如果有小朋友退學,校長會在她的waiting list裡找學生的。每年的11月有考試,12月公佈成績,如果成績不好的學生,有些會自己退學,有些是校長叫退學,所以1月會有些插班生。
仍然是一班8人。有時學生請假或者調堂,所以會出現一班超過8人的情況,但不常見,一般在長假期前後,如復活節,聖誕節,暑假,新年才有此情況,而且是最多10人一班。

原帖由 littlepigma 於 09-5-4 11:53 發表

君媽,

請問派表時間是否由5月1日至5月31日?  另外, 時間是否朝9晚5, 星期六,日可唔可以取表及派表時間是否中午1時前?  謝謝你先!!

整個5月份都有表格放在學校門口的。任何時間上去都得。只限取表,沒有人回答查詢的。

原帖由 君媽 於 09-5-5 16:36 發表

整個5月份都有表格放在學校門口的。任何時間上去都得。只限取表,沒有人回答查詢的。

君媽唔該哂

君媽,

請問是不是 net teacher 教,全英語上堂嗎 ?

原帖由 Benbenmum 於 09-5-11 14:53 發表
君媽,

請問是不是 net teacher 教,全英語上堂嗎 ?

所有導師均在外國接受教育的亞洲人仕,操流利英語。全英語上課,如學生在課堂上說廣東話,會罰的。

I will check it out!

介紹人

上年已經錯過了申請superkids時間, 想找人介紹,
pls help! thanks!

君媽,

想問課程除了grammar, writing 外, 包括 oral 嗎 ??
另外,有介紹人才入讀機會嗎?
謝謝!

原帖由 SharonChan 於 09-5-12 10:35 發表
君媽,

想問課程除了grammar, writing 外, 包括 oral 嗎 ??
另外,有介紹人才入讀機會嗎?
謝謝!

聽講讀寫都有。有直系親屬機會最高,另有介紹人亦會好d,不過沒都沒所謂的。

How to go??  Near St Terersa hospital or La Salle Road??

原帖由 君媽 於 09-5-12 15:23 發表

聽講讀寫都有。有直系親屬機會最高,另有介紹人亦會好d,不過沒都沒所謂的。
‹ 上一主題|下一主題