用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 太子Superkids
樓主: Babysiu
go

太子Superkids [複製鏈接]

My friend's daughter was interviewed last month.

原帖由 rhythm 於 09-3-23 14:24 發表
HI,

申請8月入讀P.3 SUPERKIDS的你, 收到信去INTERVIEW未呀 ?

Sorry that if I want to apply for P4 for coming Summer then when I need to send out the application form?

You can get application form from school around May

原帖由 cy.muimui 於 09-3-23 21:00 發表
Sorry that if I want to apply for P4 for coming Summer then when I need to send out the application form?

原帖由 君媽 於 09-3-11 09:03 發表

我由Super Smart 轉去Superkids,自然是說Superkids好啦!
Super Smart 在佐敦(近永安百貨),電話:27704111。

君媽,
想問吓Superkids有咩好/收費如何/人數比例, Super Smart人數比例1:1-1:6,但係見到你地話SUPERKIDS 每級有11班,人數會否很多,是否都要做功課和考試, THANKS

原帖由 肥皂泡 於 09-3-24 14:45 發表

君媽,
想問吓Superkids有咩好/收費如何/人數比例, Super Smart人數比例1:1-1:6,但係見到你地話SUPERKIDS 每級有11班,人數會否很多,是否都要做功課和考試, THANKS ...

肥皂泡,
簡單來說,我的小朋友成績好,便覺得Superkids好囉。
Superkids是每班1:8,每月學費$700,每星期一堂,每堂90分鐘。堂上要做2-3頁工作紙,家課約四頁工作紙,隔星期作一篇文,個個月有默書和小測,一年有兩次考試。
一級都可以開到十幾班,單計小一至小六學生人數,和一間小學沒分別喔!亦即是說有很多人報啦!

原帖由 君媽 於 09-3-24 15:12 發表

肥皂泡,
簡單來說,我的小朋友成績好,便覺得Superkids好囉。
Superkids是每班1:8,每月學費$700,每星期一堂,每堂90分鐘。堂上要做2-3頁工作紙,家課約四頁工作紙,隔星期作一篇文,個個月有默書和小測,一年有兩次考試。
一級都可以開到十幾班 ...

君媽,
多謝你的詳盡回答,想問吓Super Smart 你的小朋友是否讀過,形式上是否跟SUPERKIDS一樣 (個個月有默書和小測, 次數是一個星期一次or一個月一次),想問我打過去superkids問,只是電話錄音,它說今年度已停止收生 (是否代表5月份沒申請表取),thanks   
多,是否都要做功課和考試, THANKS ...

原帖由 肥皂泡 於 09-3-24 18:18 發表

君媽,
多謝你的詳盡回答,想問吓Super Smart 你的小朋友是否讀過,形式上是否跟SUPERKIDS一樣 (個個月有默書和小測, 次數是一個星期一次or一個月一次),想問我打過去superkids問,只是電話錄音,它說今年度已停止收生 ( ...

我的小朋友曾在Super Smart上過約1年堂。兩校形式相同。
Superkids永遠都是電話錄音的。今年將在5月派表招生,收2009/2010年度的小一新生及小二至小六插班生。 

原帖由 君媽 於 09-3-24 18:38 發表

我的小朋友曾在Super Smart上過約1年堂。兩校形式相同。
Superkids永遠都是電話錄音的。今年將在5月派表招生,收2009/2010年度的小一新生及小二至小六插班生。  ...

君媽,
Thank you for all information,

原帖由 君媽 於 09-3-24 18:38 發表

Superkids永遠都是電話錄音的。今年將在5月派表招生,收2009/2010年度的小一新生及小二至小六插班生。  ...

君媽,
我pm咗信息給妳,pls check your 私人信息

君媽

superkids有中學課程嗎? 如果有多唔多人讀和要考入學試嗎?

原帖由 Jean 於 09-3-25 11:05 發表
君媽

superkids有中學課程嗎? 如果有多唔多人讀和要考入學試嗎?

有中學課程的,不過比較小人讀,中一好像有6班(我沒有認真數過)。一樣要考入學試的。

原帖由 君媽 於 09-3-25 16:42 發表

有中學課程的,不過比較小人讀,中一好像有6班(我沒有認真數過)。一樣要考入學試的。

君媽,

原帖由 ivywong2301 於 09-3-25 21:49 發表

君媽,

昨天已回覆,今早再SEND多一次了,收到嗎?
Anyway, sorry!不能答應你。

君媽:
Pls check PM! Thx!
ppychan

Can you pm to me the centre's address and phone nbr.

Thx

原帖由 君媽 於 09-3-25 16:42 發表

謝謝你.
你知唔知道中學組教得好唔好, 學生上堂死唔死板. 另外是不是打電話留言, 5月去取表格報名. 這麼多問題, 不好意思啊.

原帖由 Jean 於 09-3-27 00:00 發表

謝謝你.
你知唔知道中學組教得好唔好, 學生上堂死唔死板. 另外是不是打電話留言, 5月去取表格報名. 這麼多問題, 不好意思啊.

不知中學課程教得好不好啊!但在電梯聽個兩個中學學生的對話(看外表像中三),說讀完這個月便不再讀了,因為教得比學校慢。兩名學生是某出名私立女子中學的(我認得她們的體育衫)。
打電話沒人聽的,如有興趣報讀,5月直接上學校取表即可。

原帖由 君媽 於 09-3-27 15:54 發表

不知中學課程教得好不好啊!但在電梯聽個兩個中學學生的對話(看外表像中三),說讀完這個月便不再讀了,因為教得比學校慢。兩名學生是某出名私立女子中學的(我認得她們的體育衫)。
打電話沒人聽的,如有興趣報讀,5月直接上 ...

You are very helpful. Thank you very much.

請問5月去交報名表時,要唔要交埋成績表副本

原帖由 Benbenmum 於 09-4-2 10:20 發表
請問5月去交報名表時,要唔要交埋成績表副本

5月取表後,有一大堆東西要填﹑要影印交才回的,申請表有詳細列明。放心,有整個月時間給手你預備的。
‹ 上一主題|下一主題