用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 太子Superkids
樓主: Babysiu
go

太子Superkids [複製鏈接]

我都收到面試時間了!

kls的說話就像特首曾蔭權答議員對平反六四的言論一樣!
並不應該唔洗拉客就可以無禮貌! (要知道什麼是"根"和"本"呀!)

原帖由 kls12 於 09-6-3 21:10 發表

若上校舍查詢有關課程的資料,必定令你失望.
現在的情況是供求相差很大,從辦學者的角度去看,沒有必要
去花時間去令更多人了解課程.信的便入表吧!

Miss Lau不是很進取,這多人想讀,也沒有開分校,星期三也不用上課, ...

一間私人機構又不可與政府比,曾蔭權是公僕,他有責任向市民解釋。你可不選擇這機構若解釋得不滿意或不作解釋,這機構沒有客戶便要關門了。
有些教育機構有很好的網頁,很詳盡的說明教學理念,有很理想的課室,有職員很耐心地講解課程,這些Superkids都是沒有的。小朋友是否學到野比以上任何一點重要。

原帖由 mayc 於 09-6-4 13:04 發表
kls的說話就像特首曾蔭權答議員對平反六四的言論一樣!
並不應該唔洗拉客就可以無禮貌! (要知道什麼是"根"和"本"呀!)

不作解釋是否等於沒有禮貌呢?
人人都可能有不同意見。但在裡君媽有提到,上到去是沒有人給你詢問的。在校長室外,也有告示說由於校務繁忙,不要打擾。

今次是否沒禮?
我不在現場,不作評論
若聽到「不好意思,暫時沒有位,你可留下資料,到有位時再聯絡你吧!」會舒服一點吧。

君媽,
想問吓super mart的形式,上課時會講課嗎?小測多嗎?會像其他補習班只做paper呢? 可否給我多些意見呢?謝謝!

原帖由 肥皂泡 於 09-3-24 18:18 發表

君媽,
多謝你的詳盡回答,想問吓Super Smart 你的小朋友是否讀過,形式上是否跟SUPERKIDS一樣 (個個月有默書和小測, 次數是一個星期一次or一個月一次),想問我打過去superkids問,只是電話錄音,它說今年度已停止收生 ( ...

原帖由 Barbarasin 於 09-6-4 09:57 發表
我都收到面試時間了!  

想問下小朋友幾年級?
Thanks!
[img]http://www.fopix.net/d/1156209-2/P1011006.JPG[img]

九月升小一, 仲比埋八月上堂時間!

原帖由 KK 於 09-6-5 13:22 發表

想問下小朋友幾年級?
Thanks!

原帖由 data08 於 09-6-5 10:17 發表
君媽,
想問吓super mart的形式,上課時會講課嗎?小測多嗎?會像其他補習班只做paper呢? 可否給我多些意見呢?謝謝!

data08
Super Smart 的上課形式和Superkids差不多。老師用工作紙一邊做一邊解。一樣是有小測,有默書,有考試,放學後亦有功課。多少的定義很難說,我和小朋友都不覺得多,好像是一年有3-4次小測吧!忘記了。

原帖由 Heiyingleefamil 於 09-6-4 00:44 發表
I think Superkids is just a tutorial class and not a primary school, I would only expect it perform the function of tutorial class....

Of course, if it can also 培育德行, it will be a bonus.

...

我覺得Superkids有培育到德行。
我自己的例子是:某天小朋友轉上其他老師的班,在出電梯時,我問小朋友是那一個課室,與此同時,見到校長(約隔3米遠),校長認得我的小朋友,便和他打招呼,當時我亦聽到,但我的小朋友事後說聽不到,同時他又要回答我的問題,所以沒有回應校長。一行到班房門口,小朋友和老師打招呼,告知轉班,老師回應後,便問他為什麼校長跟他打招呼,他卻不回應,這是沒禮貌的行為,我們應該是先跟別人打招呼,才將自己的須要/問題說出。然後老師請我的小朋友跟校長道歉,再模擬多一次打招呼,才讓他進房。整個過程我在背後看著,我向老師和校長點頭微笑,回報一個多謝教導禮貌的身體語言便離開了。

原帖由 poohandfriends 於 09-6-3 18:04 發表
我見到咁多家長話間superkids咁好,所以都去走一趟望望打算報名,點知令我大失所望.

究竟是否只是培育一個成績優異的小朋友就已經足夠,還是仍需有德行呢?

我相信呢間所謂既補習http://ads.baby-kingdom.com/www/deli ...

你說想了解課程和報名時的情況,我相信大部份在superkids的家長都試過,包括我自己在內。當年,我沒有覺得他們這樣是沒禮貌,亦沒有不被尊重的感覺。當年,亞姐的回應跟對你說的一樣(不知是不是背熟了),我覺得她已經清楚告訴我怎樣找到答案,報名表的確寫得很清楚,為什麼一定要別人說,自己不先看看呢?

君媽,
謝謝你的回答
我的小朋友成績不太好,入Superkids機會微,入到都要讀低一年,只好退一步,希望試一試SuperSmart,再多口問句Supersmart是否在佐敦永安8樓?

原帖由 君媽 於 09-6-7 05:22 發表

data08
Super Smart 的上課形式和Superkids差不多。老師用工作紙一邊做一邊解。一樣是有小測,有默書,有考試,放學後亦有功課。多少的定義很難說,我和小朋友都不覺得多,好像是一年有3-4次小測吧!忘記了。 ...

原帖由 Barbarasin 於 09-6-5 13:47 發表
九月升小一, 仲比埋八月上堂時間!
oh, I see. Thanks
[img]http://www.fopix.net/d/1156209-2/P1011006.JPG[img]

原帖由 data08 於 09-6-7 15:39 發表
君媽,
謝謝你的回答
我的小朋友成績不太好,入Superkids機會微,入到都要讀低一年,只好退一步,希望試一試SuperSmart,再多口問句Supersmart是否在佐敦永安8樓?

...

data08
Yes. 8/F, 333 Nathan Road.

請問有無SuperSmart的網址或電話?

其實佢係叫SuperSmart還是SmartKids?

我見SmartKids地址是︰Jordan, nearby MTR Jordan station exit A;電話是︰2770-4111 。

SuperSmart收學生會否好似SuperKids咁樣要面試或筆試?

原帖由 PaPa 於 09-6-8 11:15 發表
請問有無SuperSmart的網址或電話?

其實佢係叫SuperSmart還是SmartKids?

我見SmartKids地址是︰Jordan, nearby MTR Jordan station exit A;電話是︰2770-4111 。

SuperSmart收學生會否好似SuperKids咁樣要面試或筆試? ...

Smartkids 已經改名為 Super Smart 約2年了。
電話號碼正確。
要考筆試先,不過多數會收的。
當年的學費是900元一個月,1對4。每堂1小時15分鐘。教得都ok架,不是很嚴的,家長/學生和老師有數講的。

其實小一不需付上成積表, 是否揀名校學生呢......

不會只選名校, 不過ms lau一定選d有禮貌既學生, 曾經見有培正, 聖嘉, 德信, 馬小, sfa, st mary....., 好多係一般津小. 我個人就無見過九龍塘果間男校既學生,因佢地都出名好頑皮. 而另外一個家長有見過 paul co-ed, dgs,同國際學校都有.     
入小一會有份test, 內容比埋家長去同小朋友溫.

原帖由 BBHim 於 09-6-9 10:43 發表
其實小一不需付上成積表, 是否揀名校學生呢......

你提既小學已經係有DD名, 咁讀新界區小學的小朋友, 就算英文成積好好,  睇校名...就知個學生有冇禮貌 ? ?

我明白始終都係商業機構, 最終收有名學校學生......

我想問有無人考升小二插班已收到面試信?

原帖由 君媽 於 09-6-9 07:08 發表

Smartkids 已經改名為 Super Smart 約2年了。
電話號碼正確。
當年的學費是900元一個月,1對4。每堂1小時15分鐘。教得都ok架,不是很嚴的,家長/學生和老師有數講的。 ...

以妳的個人意見﹐下面三間那間最好﹑那間相對無咁好呢?
(1) Super Kids
(2) Super Smart
(3) Click Clock

原帖由 君媽 於 09-6-9 07:08 發表

電話號碼正確。
當年的學費是900元一個月,1對4。每堂1小時15分鐘。教得都ok架,不是很嚴的,家長/學生和老師有數講的。 ...

君媽,
想問吓你 家長/學生和老師有數講的是代表什麼 (收費可以減 / 時間可以加 OR 其他原因), 因為太多人申請Superkids入讀機會微,好似data08只好退一步,希望試一試SuperSmart,因為聽說形式上跟Superkids差不多
‹ 上一主題|下一主題