用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 九龍華仁面試 - 有往年經驗交流嗎???
樓主: saiyeest
go

九龍華仁面試 - 有往年經驗交流嗎??? [複製鏈接]

雖然囝囝入到心儀學校,但到這個遊戲規則仍是深惡痛絕!
由於WYK不是囝囝小學的區,因九龍城只得2個WYK位,故我們不敢放在第一選,只在大抽獎甲部選第一及乙部填次選。而家派到,我認為99%都是在自行分配時被收,如果真是如此,那這3個月對父母和小朋友的煎熬和壓力,真是冤哉枉也!

原文章由 saiyeest 於 08-4-25 12:55 發表
我覺得結果已不能控制,只寄望大抽獎不要太差。我沒有再同我囝囝提及派位了。我真的不想再給他壓力。我真的好心痛他!

完全同意,這個遊戲規則簡直令人討厭。我自行收生wyk都係第二選擇,而大抽獎完全無選WYK。因信心不太大。

原文章由 arnaudchan 於 08-7-8 11:33 發表
雖然囝囝入到心儀學校,但到這個遊戲規則仍是深惡痛絕!
由於WYK不是囝囝小學的區,因九龍城只得2個WYK位,故我們不敢放在第一選,只在大抽獎甲部選第一及乙部填次選。而家派到,我認為99%都是在自行分配時被收,如果真是如此,那這3 ...

[ 本文章最後由 saiyeest 於 08-7-9 09:41 編輯 ]

多謝Minicat, KWT, BillyM,......及其他無私分享寶貴資料的BK朋友。你們的資料、意見確實幫助我很多。萬分感激!雖然不能成功入讀WYK, 但你們的幫助是我明燈。現在總算放下心頭大石, 多謝晒!

Saiyeest
‹ 上一主題|下一主題