用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 宣道幼稚園 求位信給宣道
go

求位信給宣道 [複製鏈接]

想請教各位家長,如果想寄求位信應該直接寄到蘭開夏道的地址.還是當初索取表格的窩打老道呢????還有現任校長是否為李慧心校長呢????請幫忙解答.因為我真的很喜歡宣幼.無論機會如何都想嘗試一下.如果最後都唔得是我的兩個女兒跟宣道無緣吧了.
   0    0    0    0

原文章由 BBTWIN 於 08-3-19 11:55 發表
想請教各位家長,如果想寄求位信應該直接寄到蘭開夏道的地址.還是當初索取表格的窩打老道呢????還有現任校長是否為李慧心校長呢????請幫忙解答.因為我真的很喜歡宣幼.無論機會如何都想嘗試一下.如果最後都唔得是我的兩個女兒跟宣道 ...

我覺得就應該寄去俾李慧心校長喇
教育王國以外之相冊連結已被刪除

原文章由 金毛B媽 於 08-3-19 12:16 發表

我覺得就應該寄去俾李慧心校長喇

謝謝金毛B媽. 但是宣幼有兩個地址,那我應該直接寄去學校(蘭開夏道)定話係窩打老道(索取表格的地址)呢???

原文章由 BBTWIN 於 08-3-19 12:32 發表

謝謝金毛B媽. 但是宣幼有兩個地址,那我應該直接寄去學校(蘭開夏道)定話係窩打老道(索取表格的地址)呢???

I think both address are OK.

原文章由 BBTWIN 於 08-3-19 12:32 發表

我上年係寄去 (蘭開夏道), 乜有 窩打老道架咩, 其實係咪同一個地方架

[ 本文章最後由 金毛B媽 於 08-3-20 09:37 編輯 ]
教育王國以外之相冊連結已被刪除

原文章由 金毛B媽 於 08-3-20 09:34 發表

我上年係寄去 (蘭開夏道), 乜有 窩打老道架咩, 其實係咪同一個地方架

謝謝你金毛b媽. 窩打老道係索取表格的地址,我怕攪錯,所以問清楚好.
‹ 上一主題|下一主題