用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 青衣聖公會何澤雲小學
go

青衣聖公會何澤雲小學

呢間小學好唔好......

tammy

中等啦!(我講的是青衣邨那間,不是長亨那間,長亨那間升中派位好像不太好的)

長亨那間何澤芸真的升中派位真的不好嗎? 你是如何得知的?校長常說他們的升中派位很好的,但又無講出實際數字, 有人知道實情嗎?

原文章由 victorcheng 於 08-1-11 15:51 發表
長亨那間何澤芸真的升中派位真的不好嗎? 你是如何得知的?校長常說他們的升中派位很好的,但又無講出實際數字, 有人知道實情嗎?

本校歷年之升中派位第一組別之學生人數比例均高於全港平均水平。學生之中學派位成績理想,獲派英文中學之學生比例高於全港水平,獲派第一志願之百分比亦高於全港水平。

什麼是高於全港水平?為什麼不把詳細資料公佈出來?校長當然說好,唔通話自己不好嗎?好像仁立、世德都會把詳細資料例如多少人派那一間中學公佈出來的。

據此校家長(小兒幼稚園同學家長)說band1率祇有30%左右。我和其他家長當年選小學,這間小學不是頭5位的選擇。

希望以上資料幫到你。

Which primary school is best in Tsing Yi island?

簽名被屏蔽

原文章由 cheque 於 08-1-12 17:52 發表
Dear Today123 & all nice mothers,

I felt very 混亂, do you know which primary school in Tsing Yi is most better?

If you select, would you mind to tell me your choice of 1st, 2nd & 3rd within the tsi ...

個人意見,如果祇講青衣,我會選以下:

1st 保良局世德
2nd聖公會主恩
3nd保良局陳溢
4th聖公會青衣邨何澤芸