用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 [慶賀]今天我的女儿終于被錄取了
go

[慶賀]今天我的女儿終于被錄取了 [複製鏈接]

本人家住TKO,一開始就申請了優才,真道,播道反而錯過時間交表了。后來優才不成功,真道就約了今天下午第二次面世。整個過程大約15分鐘,等我出來之后,有職員進去聽取了校長的結果,告訴我說校長愿意錄取你的孩子,並給我一張表格,可以在22,24,27號註冊。我心裡的一塊大石終于放下來了。
要知道我后來申請TKO天主教小學也不成功,不知道到時候電腦派位會去哪里,現在好了,AMTF。

我記得校長說真道在香港比較低調,但在國內比較出名。請問是這樣嗎?
   0    0    0    0

maxking,

恭喜,讀真道要有信心,唔係就很快動搖。方間的人對真道有讚亦有彈,我自己很喜歡這間學校,小女讀了5年,非常有自信及獨立,她返學很開心,希望你的孩子會enjoy.

原文章由 安安琪琪 於 07-12-22 02:29 發表
恭喜,讀真道要有信心,唔係就很快動搖
:) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :)

方間的人對真道有讚亦有彈,我自己很喜歡這間學校,小女讀了5年,非常有自信及獨立,她返學很開心,希望你的孩子會enjoy. ...

思考廣闊

恭喜,讀真道要有信心,唔係就很快動搖。坊間的人對真道有讚亦有彈,我自己很喜歡這間學校,小女讀了5年,非常有自信及獨立,她返學很開心,希望你的孩子會enjoy. ...

歡迎 MaxKing 加入真道大家庭; 更歡迎 安安琪琪 登陸 Baby-Kingdom。兩年多之前真道家長不斷受到坊間打壓,幸好一群熱血家長眾志成城,兵來將擋。現今的真道家長都勇於表達內心感受了、亦樂於與大家分享家校生活點滴。真道家長群的聲音壯大了,大家可以更專注關懷學校的發展及孩子的學習成長了! 更多的家長在這裡及在 PA forum 發言,肯定會更促進學校的關注及發展 !

恭喜,讀真道要有信心,唔係就很快動搖。方間的人對真道有讚亦有彈,我自己很喜歡這間學校,小女讀了5年,非常有自信及獨立,她返學很開心,希望你的孩子會enjoy. ...

我囡囡都喺DS_3,不經不覺在真道已踏入第五學年,每次放長假期期間,就算已安排好節目玩得很開心,但她總覺得返學才是最開心的,她會很掛住學校,老師,同學等.所以我很肯定學校比到囡囡很有歸屬感,她很喜歡返學,而且自學能力都算高,當我放工返到屋企前,很多時已做好當日派嘅功課,晚上抽出時間看書,(因為這是亞囡最大嘅興趣),如果在真道讀11年計算,現在差不多已過了一半時間了,時間真的真的過得很快呢!

既然己揀選好學校,比信心自己及小朋友.小朋友在真道書院享受讀書嘅樂趣及健康快樂成長呢!

真道校長與國內的教育機構關係很密切,很多交流,所以真道在國內出名是不出奇,但校長亦想將真道與外國學校看齊,希望不久將來真道也在外國出名。

Really want to know more about this school

I am a new member here. Can I have some more info about this school?

I am preparing to find school for my little son HH

Thanks!!

原文章由 HHBaBa 於 07-12-28 03:25 發表

I am a new member here. Can I have some more info about this school?

I am preparing to find school for my little son HH

Thanks!!

HHBaBa,

Welcome.  You may get more information from the following links:

http://forum.baby-kingdom.com/viewthread.php?tid=667794&extra=page%3D1

http://www.logosacademy.edu.hk/

:)
‹ 上一主題|下一主題