用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 協恩中學附屬小學 HY P.5 / P.6 Talk
go

HY P.5 / P.6 Talk [複製鏈接]

各位校友媽咪,當小女入讀協小一,二年級時,這裡沒有什麼家長留言。現在看來熱鬧不小,所以希望開這個topic,讓同級的家長可以有個地方互相照應。

請大家多點入來分享和交流。

謝謝!
   0    0    0    0

Hello Eva,

你好!
我本來想把五年級環保小基地種的白菜相片貼到這裏來,但按那個加圖像的按鈕卻要輸入網址,不知怎樣選擇從電腦上載。有人知道嗎?這一期種出來的白菜大豐收,很大棵和漂亮呢!

原文章由 Eva 於 07-12-10 13:55 發表
各位校友媽咪,當小女入讀協小一,二年級時,這裡沒有什麼家長留言。現在看來熱鬧不小,所以希望開這個topic,讓同級的家長可以有個地方互相照應。

請大家多點入來分享和交流。

謝謝! ...

原文章由 cheungll 於 07-12-10 16:04 發表
Hello Eva,

你好!
我本來想把五年級環保小基地種的白菜相片貼到這裏來,但按那個加圖像的按鈕卻要輸入網址,不知怎樣選擇從電腦上載。有人知道嗎?這一期種出來的白菜大豐收,很大棵和漂亮呢!

...

-首先你要有一個可以給你upload相片的網站,例如:flicker.
-upload相片上去完之後,你走到想要的相片前面,righ click,按properties,之後copy那個url address待用。
-之後在回來這裡,按上面有綠色花花的icon,把剛才copy的address paste到空位之上,便成。

不知道你是否明白我在說什麼。如果還是post唔到,可以再問我,這是email相片給我,等我幫你post。

你一定是全職媽媽,而且熱愛學校的家長

[ 本文章最後由 Eva 於 07-12-11 08:42 編輯 ]

Eva:
謝謝你教我用flicker,我雖然以前是做電腦的,現在已經很out了

這些白菜是五年級環保小基地種的,比街市的學斗還要大棵!每一組(四、五人)的收成約這麼多。

老師叫每一組貢獻三棵出來煮來吃!

煮好了!每人可以吃三條。味道很鮮甜,不過有點韌。

看這棵有湯碗那麼大!

同學還分到一包拿回家!

原文章由 Eva 於 07-12-11 08:38 發表
-首先你要有一個可以給你upload相片的網站,例如:flicker.
-upload相片上去完之後,你走到想要的相片前面,righ click,按properties,之後copy那個url address待用。
-之後在回來這裡,按上面有綠色花花的icon,把剛才copy的address ...

[ 本文章最後由 cheungll 於 07-12-11 14:40 編輯 ]

原文章由 cheungll 於 07-12-11 14:29 發表
Eva:
謝謝你教我用flicker,我雖然以前是做電腦的,現在已經很out了

這些白菜是五年級環保小基地種的,比街市的學斗還要大棵!每一組(四、五人)的收成約這麼多。
http://farm3.static.flickr.com/2208/2102150695_fbbf534e5 ...

d白菜真係好靚呀!是否屬於有機蔬菜。吃自己種出來的蔬菜,感覺一定大不同
‹ 上一主題|下一主題