用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 福建中學附屬學校 2C Anson - Lost jacket
go

2C Anson - Lost jacket [複製鏈接]

Hi 各位媽咪 :

小兒是2C 班 - 子皓 Anson. 他於上星期五又再次遺失灰色
Jacket 一件. 好彩的是, 經過上次的教訓, 我已幫他於衣領上
寫上大名及班級.煩請各位代為檢查或尋找, 如有拾獲, 請交予
班主任或小兒吧 !:cry:

多謝幫忙

子皓媽咪
   0    0    0    0

失物待領日

昨天收到通告,學校明天(12月5日)及(12月6日)有失物待領日,將所有沒有人認領之失物放出來給之前有唔見東西的學生找找,看看能否找回自己失去的東西!

如Anson今天也找不回Jacket,那他明天一定要到失物待領那處找找了!

上年Daisy唔見左件運動外套,有寫名同班別,最後都搵唔到

原文章由 P1STUDENT 於 07-12-4 13:12 發表
昨天收到通告,學校明天(12月5日)及(12月6日)有失物待領日,將所有沒有人認領之失物放出來給之前有唔見東西的學生找找,看看能否找回自己失去的東西!

如Anson今天也找不回Jacket,那他明天一定要到失物待領那處找找了! ...

各位家長:

我小兒( Anson Yick 2B)也是一樣常常遺失物件,上星期五取錯別人的籃色校褸回來,本星期一已交回所屬的同學,但自己的校褸則尚未找回,真的比佢激到

如有拾獲請告知。謝謝

Wkan
‹ 上一主題|下一主題