用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
go

作文(一) [複製鏈接]

今天手冊的中文科寫了要交作文(一),是否之前巳派了的功課,在書柜找了又找都不見,阿女又話唔知道是什麽? 請問你們有沒有這份功課?
   0    0    0    0

原文章由 Tinama 於 07-11-15 23:39 硐表
今天手冊的中文科寫了要交作文(一),是否之前巳派了的功課,在書柜找了又找都不見,阿女又話唔知道是什麽? 請問你們有沒有這份功課?

你是什麼班的?

以我記憶所及,作文是幾張紙來的.

以我所知,作文大部分是在堂上做的(原稿紙形式),回家功課多是謄文(也是用原稿紙),以及要求家長看看老師的評語,然後在評分上簽署.因此,你可找找有校名的原稿紙便是.

有時候,由於課程安排(如創意作文,要蒐集資料)或學生未能完成,老師亦有機會讓小朋友回家作文,但相信一年級的同學機會不多,而較高年級的同學回家作文的功課多是週記及剪報.

原文章由 Tinama 於 07-11-15 23:39 硐表

真喺唔該哂! 我個女是1B班嘅!

Tinama
I recall that I've signed the worksheet and returned it.  As mentioned in last item of worksheet memo, the school will return the folder before examination.
Waiwanma

Waiwanma,

Thank you very much!:  Are you Mrs. Chiu?

yes

Hi, 你好!Wai Wan 好叻女好醒目呀!上次灣仔巡遊我是負責帶她那一組,她說話有紋有路,去到大家樂又可以輕易講出四寶飯有D咩餸,她還告訴我一些離島的事......我覺得佢好獨立。有一日亞女話Wai Wan 自己在堂上食藥,是老師批准的,仲唔駛用匙羹,真喺好叻!真喺要佢多D照顧吓我個傻豬!
‹ 上一主題|下一主題