用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學 浸小曾唔曾有好多額外的收費??
go

浸小曾唔曾有好多額外的收費??

浸小除了學費外曾唔曾有d咩額外的費用呢!!
如每個課外活動的考試費用等等....

Justinmom,
除了每年$1000雜費外,基本上沒有其他額外收費。當然有些課外活動要收材料費,但都是$50一個學期(10堂)。
我想你說的考試收費可能是星期六的收費課程,如劍橋英語、西樂,這些課程是自由參加的。至於公開考級試,所有學校都要收費的。

[ 本文章最後由 KristieMom 於 07-10-30 10:31 編輯 ]

THANKS YOU SO MUCH

各位好! 小兒巳被接納就讀2008/2009年度小一,現欲向各位家長詢問以下事項:

1. 除3500學費外,以下雜費是多少呢?
a. 訂飯(每餐 $??)(每月)約 $???
b. 校車(每月)$???
c. 課外活動 約 $???
d. 書費(小一全年)$????
e. 雜費及冷氣費(小一全年)$????
f. 校服 〔夏季 約 $???〕〔冬季 約 $???〕
g. 學校代買、中、英補充練習、學習CD、旅行、參觀(全年)約 $???
h. 中、英、數各科網上練習(全年)$???
i. 家教會會費(全年)$???

2. 功課量如何? 每天幾多樣? weekend幾多樣?

3. 每學期有幾多次outings?

4. 小一有沒有泳班?

5. 小朋友上學開心嗎?

那麼多問題,真的不好意思!

謝謝!
原文章由 KristieMom 於 07-10-30 10:30 硐表
Justinmom,
除了每年$1000雜費外,基本上沒有其他額外收費。當然有些課外活動要收材料費,但都是$50一個學期(10堂)。
我想你說的考試收費可能是星期六的收費課程,如劍橋英語、西樂,這些課程是自由參加的。至於公開考級試,所 ...

[ 本文章最後由 makfr 於 07-11-12 15:04 編輯 ]

pls check pm

原文章由 makfr 於 07-11-12 14:54 硐表
各位好! 小兒巳被接納就讀2008/2009年度小一,現欲向各位家長詢問以下事項:

1. 除3500學費外,以下雜費是多少呢?
a. 訂飯(每餐 $??)(每月)約 $???
b. 校車(每月)$???
c. 課外活動 約 $???
d. 書費(小一全年)$????
e. 雜費及 ...

原文章由 kae 於 07-11-15 14:33 硐表

Can you pm to me please

Hi,

Could any one tell me the exact and extra expenditure for one academic year?

I just copy the reply from one existing partent:

~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我囡囡現讀小一,每年學費$35,000,分10期交,另今年雜費解1,000,已包兩次出外參觀之費用及一般簿及印刷品在內。至於學校逢週一至週五的OLE (即一般所叫的課外活動,基本上不用額外收費,除了有些要收數十元之材料費外。校車的收費則較貴,要視乎你所住區域。其他飯盒每個$15.5,另校服價錢一般。

另學校會按家長要求,安排星期六一些收費課外活動,如Cambridge,,則此類為外的安排,則要由家長負擔有關的費用。

其他應無特別額外費用。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

justinmom

sorry!! 而家先睇到你的post,

kae

原文章由 justinmom 於 07-11-19 23:34 硐表

Can you pm to me please

回覆 #9 kae 的文章

kae: Please pm to me also, thanks a lot!

ok 唔駛客氣

原文章由 RICEMAMA 於 07-11-23 12:03 硐表
kae: Please pm to me also, thanks a lot!

回覆 #11 kae 的文章

Received, thank you kae

[ 本文章最後由 RICEMAMA 於 07-11-23 22:00 編輯 ]

請問有沒有校車到粉嶺? 車費$?Thanks!

Can you PM to me also ,thank you.
原文章由 kae 於 07-11-15 14:33 硐表

其實沙田有很多是津貼或政府, 為何要選擇此間?  可否解釋其長處?

Kae,
             Please one for me, thanks a lot!

原文章由 kae 於 07-11-15 14:33 發表

回覆 #9 kae 的文章

Hi Kae

Please PM for me.

Thanks.

我今天去了聽講座及參觀校舍,學校很美,給人一種很舒服的感覺,(新的關係),校舍很大很大,聽完課程,我覺得他們很重視英文和普通話,因除了中文和人文素質外,其餘科目都用英文,P.E.都是用英文.
中文科則用普通話教.
另外,他們小一至小三中英數5班7組,我喜歡小班教學,我想現在小班教學的小學不多.(可能我所知不多.)
整體而言,我幾喜歡這所學校.
當然要考慮其他:
1.$$$$不是一年,是12年,有機會年年加.
2. 除了學費,還有一連串的費用,也是故$$$
3. 阿仔未必入到,這不是考慮,是擔憂......

kae,

可否pm d收費資料給我? 謝謝!

chicha

Kae,

Could you please pm to me?

Thanks a lot!