用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 保良局顏寶鈴中學
go

保良局顏寶鈴中學 [複製鏈接]

對不起!
我想請問「保良局顏寶鈴中學」屬於    band 幾? 口碑怎樣?
   0    0    0    0

原文章由 ChowOY 於 07-10-20 23:49 硐表
對不起!
我想請問「保良局顏寶鈴中學」屬於    band 幾? 口碑怎樣?

屬band 1 -2, 一般人都認為此校比較新, 不敢入讀, 而我的兒子今年入讀此校F.1, 我兒子是BAND 1中生, 成績不俗, 沒有參加自行派位, 在第一輪巳選擇此校報讀, 選擇此校是因為我相信保良局的辨學認真, 入讀此校之後, 我更覺得沒有選擇錯誤, 主要是我兒子非常喜愛學校生活, 和同學相處融洽, 而我發覺此校的程度不低, 功課和測驗也不少的, 所以有一定的壓力. 以英文為教學語言, 中文用普通話教.

以前常聽人說此校校風不好, 但我發覺學校是頗嚴謹的, 學生品行是不差的, 因我每天都有送兒子上學 (是我觀察覺得).

學校老師也很關心學生, 有問題時, 老師也會主動聯絡家長, 校長是積極進取型, 對學生也相當關心.

其實除了未有公開試成績參考外, 我覺得此校是不錯的選擇, 11月24日是學校的OPEN DAY, 你可以去聽一下講座, 親自了解多些.

如有其他關於此校的問題, 我是樂意以我所知的去回答.

此校網址: http://ww.npl.edu.hk

很多謝你寶貴的意見! 但不知道學校interview難不難呢?  24/11我也會去聽的。

但最好自己去學校附近行o下, 我聽朋友講去附近的商舖買野, 舖頭d人都叫佢個女(天神)千祈唔好讀顏寶鈴, 話男男女女都食煙。

我唔知真唔真, 所以最好你自己去了解下。

我最喜歡麵包超人,Thomas,Hello Kitty, 你喜歡嗎? 你可以send email 到[email protected], 我會有好多資料比你。去我的網站或我的Blog看看CLICK HERE

原文章由 ChowOY 於 07-10-21 23:47 硐表
很多謝你寶貴的意見! 但不知道學校interview難不難呢?  24/11我也會去聽的。

上年是以一組六-八人的方式一起面試, 給你一條題目, 各自以英文去討論及發表意見, 今年的面試方式就不太清楚了, 但open day那天應該會講的.

上年校長說共有一千多人報考, 選180個.

其實在選這學校時, 我都有去附迎的7-11, 茶餐廳問過店員此校學生的品格, 評語也不差啊, 自己都有在上課前, 下課後去看看學生的情況, 但又真係冇發覺男男女女都食煙喎, 不過doremi_store都講得對, 自己親自去了解清楚比較好, 因為做父母的都希望自己仔女入到一間好的學校, 我也不例外, 花了不少時間去了解, 不想除便聽人說幾句就相信, 正所謂"耳聽三分假,眼看未為真".

十分感謝你們寶貴的意見,我會親自出巡,觀察環境和學生,看看是否適合我的兒子。
‹ 上一主題|下一主題