用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 過度活躍專注力不足食葯O.K
go

[讀障] 過度活躍專注力不足食葯O.K [複製鏈接]

我個仔小二時2004年,發現有過度活躍專注力不足,去聯合醫院
上堂,直到05年尾食葯,效果不錯,之前默考試都不合格,上堂玩文
具......,而家五年班成績OK啦!但上堂無食葯就出事.
   0    0    0    0

原文章由 mellan 於 07-10-18 15:53 硐表
我個仔小二時2004年,發現有過度活躍專注力不足,去聯合醫院
上堂,直到05年尾食葯,效果不錯,之前默考試都不合格,上堂玩文
具......,而家五年班成績OK啦!但上堂無食葯就出事. ...

Can you advise through which channel you put your son through to the treatment.  My son has the symtoms too.  Please PM me or e-mail me: [email protected]
Thanks!

(ADHD)

過渡活躍,專注力缺失(ADHD)

回覆 #1 mellan 的文章

我個女都有類似徵狀. 點可以去check? 可否給資料我.

謝謝!

請問食藥後,是會有什麼反應?
例如胃口..

其實這些問題在特殊教育中有幾個題目都在探討你們不妨上去看看!你們要的答案都有!~
‹ 上一主題|下一主題