用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問從哪裡可知道所住區域是屬於哪個校網? 計分,叩門等? ...
go

請問從哪裡可知道所住區域是屬於哪個校網? 計分,叩門等? [複製鏈接]

如果我小朋友入讀小學時
1.   5yrs 10mth   (5分)
2.   有宗教           (5分)
3.   只有一名子女  (5分)

如果住所是所屬校網 (5分), 合共 (20分) 是否已很大機會呢?

thanks!
   0    0    0    0

http://www.hokkaidohk.com/education/primary/pr_18.htm
原文章由 chris1874 於 07-9-21 13:22 硐表
如果我小朋友入讀小學時

如果住所是所屬校網 (5分), 合共 (20分) 是否已很大機會呢?

thanks! ...

想問校網 "/" 代表什麼? 是否叩門, 無統一派位?  
如何得知自己所住區域是那個校網?  計分法等.......  
有無 website 有 details 呢?
thanks!

原文章由 Chaney媽咪 於 07-9-21 18:57 硐表
http://www.hokkaidohk.com/education/primary/pr_18.htm

請問從哪裡可知道所住區域是屬於哪個校網? 計分,叩門等?

原文章由 chris1874 於 07-9-21 20:02 硐表
想問校網 "/" 代表什麼? 是否叩門, 無統一派位?  
如何得知自己所住區域是那個校網?  計分法等.......  
有無 website 有 details 呢?
thanks!

http://chsc.edb.hkedcity.net/primary/

You can see this link.

原文章由 chris1874 於 07-9-21 13:22 硐表
如果我小朋友入讀小學時

thanks! ...

妳講嘅分計錯啦, 所屬校網係無分架  
妳小朋友係適齡10分, 大仔大女5分, 再加宗教分5分, 都係20分, 其實20分機會大唔大, 要睇妳揀邊間學校

一.父/母全職在與該小學同一校址的幼稚園或中學部工作

(20分)

二.兄/姊在與該小學同一校址的中學部就讀

(20分)

三.父/母為該小學的校董

(20分)

四.父/母或兄/姊為該小學的畢業生

(10分)

五.首名出生子女﹙即為家庭各子女中最年長者﹚

(5分)

六.與該校的辦學團體有相同的宗教信仰 *

(5分)

七.父/母為該小學主辦社團的成員

(5分)

八.適齡的兒童(即翌年九月開課時年滿五歲八個月至七歲)

(10分)

[ 本文章最後由 cherryma 於 07-9-22 10:37 編輯 ]
‹ 上一主題|下一主題