用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會主愛小學 Bnene, 想問荃灣邊度學英文好 (劍橋)?
go

Bnene, 想問荃灣邊度學英文好 (劍橋)? [複製鏈接]

Hi, Bnene

您好,之前睇到你回應有關ABC PATHWAYS學校不太好,想問下您係荃灣重有邊度學劍橋英文好呀?

其實主愛都有劍橋英語學,不過見佢1對15人真係太多人了所以無報到名。

如您有好介紹話比我知,謝謝!

彤彤YUKI
   0    0    0    0

原文章由 彤彤yuki 於 07-9-13 09:13 硐表
Hi, Bnene

您好,之前睇到你回應有關ABC PATHWAYS學校不太好,想問下您係荃灣重有邊度學劍橋英文好呀?

其實主愛都有劍橋英語學,不過見佢1對15人真係太多人了所以無報到名。

如您有好介紹話比我知,謝謝!

彤彤YUKI ...

我替孩子報名前做了一個小research,中間搜集了一堆playgroup及英文班資料,有興趣請留個email address吧(因為PM不能attach file,所以只好email給您!)。

我孩子在Joyful上的,大的上Cambridge Movers,小的那一個上Oxford Reading Tree,選Joyful是因為學費較為中等,ABC Pathways太貴了,duration又太長。而因為Joyful那裡的人肯幫我同時為兩個兒子插差不多時間的班,價錢都算afford得到,所以選了Joyful,那一間較適合你孩子,就必須自己逐一去選擇。

如果你孩子是考Starters的話,可以不用太著急報course的,我都買了一套starters的書,準備自己教小不良,或者可以省到一點錢的。反而小不良上Oxford Reading Tree,中間有一點拼音,對他串字及發音都很有幫助呢,現在串字再不會哭了。

我的姪女今年上了F1,但之前是上ABC英語小天地的,都是Playgroup形式的,她學得很開心,學費也比Joyful便宜,但因為時間就不了,所以上了試堂也join不了。

多謝你的回覆呀!

其實我個女都係jolly clown度上phonics, 因為phonics就黎完, 佢地都有english workshop, 但我想比較一下其他先再作決定。

想問下oxford reading tree 係咩黎架, 我都唔係好楚。

我個email 係:[email protected]

Joyful係咪係邊度呀! 我都想知道佢的價錢呀!

謝謝你

原文章由 彤彤yuki 於 07-9-13 16:58 硐表
多謝你的回覆呀!

其實我個女都係jolly clown度上phonics, 因為phonics就黎完, 佢地都有english workshop, 但我想比較一下其他先再作決定。

想問下oxford reading tree 係咩黎架, 我都唔係好楚。

我個email 係:rli11 ...

English Workshop的話,其實你可以上ABC英語小天地的playgroup班,我姪女上過說不錯的,老師也很好,如果妳可以帶囡囡上平日班的話,應該不錯的。價錢較Joyful便宜,不過真的很full。

Joyful的Oxford Reading Tree是教小朋友看書的,每個月會讀一本故事書,然後在課堂上做一些關於故事書的練習,如matching,填色,短答等等,再配一點點的phonics,不錯。我小兒子四月開始上了五個月,有明顯的進步,我想應該算是適合他吧!他小時是完全沒上過playgroup,phonics班等等的。

除ORT Program以外,還可以選擇Cambridge Starters,Grammar & Writing等等的。建議直接上去問Jenny,順道看一下環境才決定是否join。

原文章由 bnene 於 07-9-14 11:36 硐表

English Workshop的話,其實你可以上ABC英語小天地的playgroup班,我姪女上過說不錯的,老師也很好,如果妳可以帶囡囡上平日班的話,應該不錯的。價錢較Joyful便宜,不過真的很full。

Joyful的Oxford Reading Tree是教小朋友 ...

Hi, bnene

我星期六去咗Joyful到睇過,重問咗Jenny佢都好nice, 因為starters 重未夠人開班, 如果有佢就通知我。環境都ok啦, 都算大。

另外佢地都有Grammar & Writing, 其實我都唔知比我個女學那一班較好,請比些意見!

原文章由 彤彤yuki 於 07-9-17 09:20 硐表

Hi, bnene

我星期六去咗Joyful到睇過,重問咗Jenny佢都好nice, 因為starters 重未夠人開班, 如果有佢就通知我。環境都ok啦, 都算大。

另外佢地都有Grammar & Writing, 其實我都唔知比我個女學那一班較好,請比些意 ...

Grammar & Writing 我都未上過,不知教得怎樣,我還打算在大不良考完Cambridge Movers後會轉Grammar & Writing,可能在三、四月開始吧。

學那一個course,不妨叫Jenny recommend一下。

byt the way,你星期六甚麼時候上去的呢?我星期六都在那裡出出入入接受大小不良的。

原文章由 bnene 於 07-9-17 13:11 硐表

Grammar & Writing 我都未上過,不知教得怎樣,我還打算在大不良考完Cambridge Movers後會轉Grammar & Writing,可能在三、四月開始吧。

學那一個course,不妨叫Jenny recommend一下。

byt the way,你星期六甚麼時候上去 ...

我星期六大約12:30到,我淨係見到有好多賓賓係到等放學。
你星期六去唔去開家長會架?我地可以約係一個地方見下面。

原文章由 彤彤yuki 於 07-9-17 15:00 硐表

我星期六大約12:30到,我淨係見到有好多賓賓係到等放學。
你星期六去唔去開家長會架?我地可以約係一個地方見下面。

12:30,我還未下班呢(我返五天半的。)!
大不良上2:00的Cambridge Movers,小不良上2:30的ORT Stage 5,他們上課時,我會幫我同事的囝囝補習的,一小時候去接回他們,然後讓小不良上畫班,然後一起返家。

星期六家長會,我跟我先生說要與老師面談一會的,他聽到後立即說不去,寧願在街閒逛等兩個小朋友。大小不良因為分別是2年級及4年級,所以家長會是下午時段的,我會在下班後再去,中間連吃飯的時間都很趕耶。不過如果有興趣要見面的話,也可在學校見一見的。

原文章由 bnene 於 07-9-18 12:55 硐表

12:30,我還未下班呢(我返五天半的。)!
大不良上2:00的Cambridge Movers,小不良上2:30的ORT Stage 5,他們上課時,我會幫我同事的囝囝補習的,一小時候去接回他們,然後讓小不良上畫班,然後一起返家。

星期六家長會,我跟我先生說 ...

我家長會是上午開,我諗的時間未必可以見到面,不過我10月會報JOYFUL, 所以到時應該可以見到面。

原文章由 彤彤yuki 於 07-9-20 11:27 硐表

我家長會是上午開,我諗的時間未必可以見到面,不過我10月會報JOYFUL, 所以到時應該可以見到面。

請問你會替你女女報甚麼課程呢?我想知小一適合報些甚麼呢?

原文章由 蛋蛋 於 07-9-28 18:02 硐表

請問你會替你女女報甚麼課程呢?我想知小一適合報些甚麼呢?

Joyful適合P1讀的課程有
1. ORT (Stage 3 to 5 depending on kid's existing ability)
2. Phonics
3. Oxford Reading Workshop
4. Grammar & Creative Writing
5. Exam Class (Cambridge YLE, KET, Trinity Spoken English, etc.)

我有scan Term II的課程資料,留個email後便可以email給您了。

原文章由 bnene 於 07-9-28 22:52 硐表

Joyful適合P1讀的課程有
1. ORT (Stage 3 to 5 depending on kid's existing ability)
2. Phonics
3. Oxford Reading Workshop
4. Grammar & Creative Writing
5. Exam Class (Cambridge YLE, KET, Trinity Spoke ...

我怎樣才知我的小朋友應報讀stage 3/4/5呢?

Email: [email protected]
thanks

bnene,

請問是否已send了給我呢?
我還沒有收到...

原文章由 蛋蛋 於 07-10-5 16:31 硐表
bnene,

請問是否已send了給我呢?
我還沒有收到...

對不起,之前有一點擔誤。現已電郵了,請查收。

Hi Bnene:

可否e-mail學phonics & 英文班 (p1)的資料給我,有沒有在葵涌
or荃灣  

E-Mail:[email protected]

Tks

原文章由 cecilia媽 於 07-10-24 12:08 硐表
Hi Bnene:

可否e-mail學phonics & 英文班 (p1)的資料給我,有沒有在葵涌
or荃灣  

E-Mail:[email protected]

Tks

Sorry,最近較忙,今天病假才可以在家開一下電腦。
Joyful在荃灣德海街富利達商業大廈五樓全層,
phonics/ORT/Cambridge/Creative Writing等等都有,
星期六較full的。詳情可打電話給Jenny問問。

原文章由 bnene 於 07-10-30 22:39 硐表

Sorry,最近較忙,今天病假才可以在家開一下電腦。
Joyful在荃灣德海街富利達商業大廈五樓全層,
phonics/ORT/Cambridge/Creative Writing等等都有,
星期六較full的。詳情可打電話給Jenny問問。 ...

Hi Bnene:

我已打了去Joyful問過,想幫囡囡報phonics,(因讀幼稚園三年裏學校有phonics學,但小學就沒有,現在默書時好似差小小)我已留了名,佢哋話應該11月中有班開,是星期六下午,我想問Joyful學phonics好唔好,因一次過要pay 16堂錢

其實ORT(Oxford Reading Tree Program)都有部份教Phonics的,每星期更有默書,如果是小學生的話,ORT會好一點,因為培養孩子閱讀故事書及理解內容,對日後考TSA很有幫助的。

原文章由 cecilia媽 於 07-10-
31 13:57 硐表

Hi Bnene:

我已打了去Joyful問過,想幫囡囡報phonics,(因讀幼稚園三年裏學校有phonics學,但小學就沒有,現在默書時好似差小小)我已留了名,佢哋話應該11月中有班開,是星期六下午,我想問Joyful學phonics好唔好,因一次 ...

Hi bnene,

我有興趣想要playgroup及英文班資料呀 ! 麻煩妳email : [email protected] 給我呀 ! Thanks !

原帖由 bnene 於 07-9-13 14:04 發表

我替孩子報名前做了一個小research,中間搜集了一堆playgroup及英文班資料,有興趣請留個email address吧(因為PM不能attach file,所以只好email給您!)。

我孩子在Joyful上的,大的上Cambridge Movers,小的那一個上Oxford Rea ...

My kids are now studying at Joyful English Centre

you may check info out at http://www.joyfulenglish.com.hk

Both of them are doing Oxford Reading Tree workshops, planning to change into Grammar & Creative Writing for the elder one. At the end, he is Primary 5 now. But for kids in junior primary, ORT would be better and less boring.

You may also check at Kidz n us. Details are available at http://www.kidz-n-us.com. Actually same building.

Another one is ABC Pathways, also in the same building, but fees are much higher. Details are at http://www.abcpathways.com.

My niece has been doing the same ABC on 10/F., of Nan Fung Centre. Details: http://www.abc123.com.hk. Not bad and fees are cheap, but classes may be too full.

Another one called Jolly Clown is on 19/F., of Nan Fung Centre. Website are at http://www.jollyclown.com.hk

Hope you can find one that's suitable for your kid.

原帖由 DonaldDuck 於 09-4-2 15:13 發表
Hi bnene,

我有興趣想要playgroup及英文班資料呀 ! 麻煩妳email : [email protected] 給我呀 ! Thanks !
‹ 上一主題|下一主題