用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 請介紹兒童英語拼音班
go

請介紹兒童英語拼音班 [複製鏈接]

求~~~大角咀, 旺角區英語拼音班好介紹...for 5 歲 k3 小朋友:
   0    0    0    0

剛pm了資料給妳,可參考。

原文章由 Omama 於 07-9-6 11:44 硐表
求~~~大角咀, 旺角區英語拼音班好介紹...for 5 歲 k3 小朋友:

謝謝你, 已看了, 請問你有沒有參加過?

原文章由 hamichamic 於 07-9-6 11:59 硐表
剛pm了資料給妳,可參考。

我就幫小朋友報左中國文化d班,不過我見到有英文班,所以介紹給妳。

原文章由 Omama 於 07-9-6 12:40 硐表
謝謝你, 已看了, 請問你有沒有參加過?

Hello! 各位姊妹,剛在另一處留言,見到這處也啱,便copy & paste給大家參考下:

有一間近培正,旺角火車站步行5分鐘,都幾方便。

師資:由英國人老師教英文,如Playgroup、Phonics、劍橋英語班。另外又有一位英國土生土長的華人老師,她必要時也可以用廣東話和小朋友溝通。這裡的老師對小朋友很nice,很盡責的。我的小朋友在這裡上了幾年了,他們讀得很開心。

小班教學:2個左右,如果時間fit到,甚至可以一對一教學!不過班會常滿,要早些留位。

這裡還有兩個好處:1. 地方很寬敞舒適;2.這裡的學生有好多是何文田區名校生,你們可能會打聽到好多入名校的貼士呢!

還有,這裡還有普通話、法文、日文、成人會話呢!有興趣自己再打去問啦!

你們若需要電話,可PM我或留email。

Chloe

原文章由 hello007 於 07-9-6 15:37 硐表
導師不錯又固定,多位是現職英文碩士教師,星期六都好full,
可電:2710--9788
如要網址可留e-amil
我小朋友是星期六下午的,k3及小三

hi,

我囡囡也是k3, 希望尋找一位好英文老師教她oral. 可否將資料pm給我.

晴晴的媽媽

原文章由 chloec2006 於 07-9-6 15:02 硐表
Hello! 各位姊妹,剛在另一處留言,見到這處也啱,便copy & paste給大家參考下:

師資:由英國人老師教英文,如Playgroup、Phonics、劍橋英語班。另外又有一位英國土生土長的華人老 ...

可否email給我, Thanks!
[email protected]

原文章由 chloec2006 於 07-9-6 15:02 硐表

師資:由英國人老師教英文,如Playgroup、Phonics、劍橋英語班。另外又有一位英國土生土長的華人老 ...

請PM資料. Thanks!

醒目開學勳章

原文章由 hello007 於 07-9-6 15:37 硐表
導師不錯又固定,多位是現職英文碩士教師,星期六都好full,

我想要網址, thx

請PM資料. Thanks!

Hi, hello007,

Please pm the information to me.

Thank you.

OkaMama

Please PM me, Thanks

Please email me: [email protected] or PM me.
Thanks

我想找外藉導師替4歲囝囝補oral, 有無介紹

My kid used to take a Phonic course there. He loves it very much and I fonund his English has imporved. For detail, please contact the center at 21756884. The center is located in Mongkok.

原文章由 Omama 於 07-9-6 11:44 硐表

‹ 上一主題|下一主題