用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖保羅堂幼稚園(北角) 想問08/09年度幾時招生
go

想問08/09年度幾時招生 [複製鏈接]

想問08/09年度幾時招生,另外面試會很難嗎?
   0    0    0    0

我舊年就十月取form, 十一月面試, 另外面試由一個家長帶小朋友入去, 問D普通問題, 之後問下家長點解會想讀LE間學校等

kitcat0528,

For your reference!

申請入學需知
  凡於二零零五年一月一日至二零零五年十二月三十一日出生者,均合資格申請二零零八至二零零九年度之幼兒班,有意申請者,請注意下列事項:

報名日期:十一月三日(星期六)
報名時間:上午9:00至下午3:00

招收班級:上、下午幼兒班及幼低班

報名手續:需攜出生證明書及防疫注射紀錄之正、副本,相片
     一張,回郵信封三個,親臨報名。

報 名 費:港幣30元正

查詢電話:2526 0546

備  註:
1. 報名表格可於十月份網頁下載,或於報名當天上午九時至
 下午三時親臨索取。
2. 填妥報名表格需於報名當天交回,逾時遞交概不受理。
3. 逾時報名者,請於二零零八年三月,致電本園查詢學位空缺
 事宜,不便之處,敬請原諒!
我嘅寶貝Cyrus係2004年10月8日出世架 【煒明光亮天上照•晉爵加官萬人朝】 Cyrus靚仔相

我個女有校服呀...如果有人要pm 我啦....99%新架...因為我個女轉左校...讀左2個月jor.....我仲有書包呀....

twins bb 22個月(11/2005)出世26週早產,應報08???末識說活
都可以面試ma
原文章由 CYRUS.ma 於 07-8-28 03:55 AM 硐表
kitcat0528,

For your reference!

申請入學需知    凡於二零零五年一月一日至二零零五年十二月三十一日出生者,均合資格申請二零零八至二零零九年度之幼兒班,有意申請者,請注意下列事項:

報名日期:十一月三日(星期六) ...
http://www.flickr.com/photos/tt1117/
‹ 上一主題|下一主題