用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 2007- St. Mary - Primary One
樓主: wingnam-ma
go

2007- St. Mary - Primary One [複製鏈接]

wildberries,

不明白你的意思,可否詳述。應該依照步驟是可以看到的。

原文章由 wildberries 於 08-4-21 16:57 發表
Would you mind to tell me how to open it?  I cannot open the documents under 常用資料庫. Thanks.

請問今日1B班有甚麼功課,我囡囡今日請了病假,謝謝

原文章由 ualacinom 於 08-5-12 19:27 發表
請問1B班的家長,你們的小朋友有沒有5月3日的倒數紙?

ualacinom,
我囡囡都無,初時以為她不見了,於是想問同學借來影印,誰知她的媽媽都告訴我她囡囡也沒有,所以我想所有同學都沒有的

原文章由 wingnam-ma 於 08-5-15 22:54 發表
今天我致電學校問過P.1常識考試填充有否供詞, 老師說一年級有供詞.所以不用太擔心.

多謝你,大家都可以放心一點。

原文章由 keywong 於 08-5-23 10:06 發表
請問各位媽咪,如果數學小測和芭蕾舞考試撞期怎麼辦?芭蕾舞考試日期不可以更改

如果是我,我會選數學測驗,雖然不計分,但我唔想囡囡覺得課餘的學習比學校的測驗考試重要,而且我至今仍未告訴囡囡小測不計分,我希望她對每一次考測都同樣重視,不過這只是我的個人看法。

原文章由 TelleTelleMom 於 08-6-23 22:21 發表
Hi parents,

As I know, our girls will get the school report on 15 Jul.  Does it mean we can't see the teachers and talk about the progress of our girls?

TelleTelleMom,
我想應該是,一年只有家長日才安排家長與老師會面,年終的散學禮只是派成績表給學生,以往自己讀書時都是這樣。

Marians,

想請教你, 我見囡囡下學期的成績表只有下學期的成績,無計全年總成績, 那麼我想問二年級升三年級時,是否只計下學期的成績呢?事關三年班便會按成績分班,唔該.

原文章由 Marians 於 08-7-17 19:45 發表
timaliceching and kiiiiiiler

跟據我地的觀察和向老師的咨詢, 各級都無分精英班, 三年班會分教友班和非教友班, 非教友應是平均分散到各班, 讓小朋友認識新的同學。四年班是依名次分配入各班, 五年班都可能是這樣安 ...

Marians,
多謝你.
‹ 上一主題|下一主題