用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 求問!!!!“聖公會基顯小學”和“聖安當”邊間好啊? ...
go

求問!!!!“聖公會基顯小學”和“聖安當”邊間好啊? [複製鏈接]

hi , 各位,有無人知道“ 聖公會基顯小學” 和“聖安當小學” 邊間好啊? 我個仔,兩間扣門面試都得左。
多謝給意見啦!!!

遙遙嗎
   0    0    0    0

當然是基顯!兩間程度差很遠!

你好!
我都應同基顯,不過是油塘果間, 因為我有個朋友哥哥讀油基,但弟弟派不到油基咪讀了一年牛基,但之後想轉油基哥哥在都話轉不到,因為油基課程深D,level都唔同,所以你考慮下
--------------------------------------------------------------

原文章由 vickyywl 於 07-8-17 13:33 發表
hi , 各位,有無人知道“ 聖公會基顯小學” 和“聖安當小學” 邊間好啊? 我個仔,兩間扣門面試都得左。
多謝給意見啦!!!

遙遙嗎

原文章由 kt8001 於 07-8-18 11:42 發表
你好!
我都應同基顯,不過是油塘果間, 因為我有個朋友哥哥讀油基,但弟弟派不到油基咪讀了一年牛基,但之後想轉油基哥哥在都話轉不到,因為油基課程深D,level都唔同,所以你考慮下
------------------ ...

dear , 真是太感謝了! 立即注冊基顯!
遙遙媽   

原文章由 ywtmama 於 07-8-18 11:15 發表
當然是基顯!兩間程度差很遠!

Dear ywtmanma , 謝謝你的意見,太好了,今天已經注冊了基顯。

遙遙媽
‹ 上一主題|下一主題