用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 陳瑞祺(喇沙)小學 讀陳瑞祺的女仔升中派位如何?
go

讀陳瑞祺的女仔升中派位如何? [複製鏈接]

想比囡囡入讀這間小學, 所以想知小六的女仔升中派位的情況. 謝謝發表!
   0    0    0    0

若果女生用功讀書,都可以入讀鄰近的 band 1 學校。

最緊要是你的小朋友考試成績屬 band 幾。小朋友成績屬 band 1,當然有好大機會入讀 band 1 中學;若果你的小朋友懶惰,成績屬於 band 3,必然獲派 band 3 學校。

據我教書的朋友講,學校沒有分 banding,其實是指學校收到的學生屬於 band 幾,即是 banding 是在講及學生本身的成績程度,而不是學校的排名。

原文章由 Pearlma 於 07-8-3 14:49 發表
想比囡囡入讀這間小學, 所以想知小六的女仔升中派位的情況. 謝謝發表!

醒目開學勳章

回覆 #1 woody_lui 的文章

我個仔今年派入旅港, 同班女同學派到入瑪利諾, 華英, 旅港, 迦密同丘佐榮. 只要係用功同學, 派位一定無問題.

原文章由 pdcynthia_ip 於 08-7-9 11:14 發表
我個仔今年派入旅港, 同班女同學派到入瑪利諾, 華英, 旅港, 迦密同丘佐榮. 只要係用功同學, 派位一定無問題.

恭喜哂!我也很喜歡旅港開平的,希望3年後,我仔仔有幸成為學弟便好了。
‹ 上一主題|下一主題