用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 一個台灣網站有不錯的西班牙語(及法德義等語)CD/DVD, ...
go

一個台灣網站有不錯的西班牙語(及法德義等語)CD/DVD,有無人與我同買,share運費? [複製鏈接]

找到一個台灣網站有不錯的西班牙語(及法德義等語)教材,CD/DVD,有無人與我同買,share運費?
(新台幣兌港幣約4.2:1)
台灣網站http://sh2.yahoo.edyna.com/babybooks/item_cata.asp?cata_id=1002987
此鏈接爲各種語言,另有一些童書。不過我的興趣在于西班牙語。

我問過賣主,以我一人的需求(大約一套書與CD、外加2張CD),運費需港幣65元左右。不知有無人與我一起購買,節省運費?

比如如下CD

《西語》Teach Me Spanish 寶寶學西班牙語/西班牙文•書+CD 第一集 適合2歲以上
特價:530 元 (台幣)
產品簡介:用愉快的歌曲帶動寶寶簡單的學習德語,透過主角Marie與家人的壹天,來學習基本日常用語、字母、顏色、數字等等•••非常適合從2歲開始學習喔!在美國,這套專輯是詢問度最高的「音樂式外語兒童教材」!
用最輕快的歌唱來引導小朋友的學習,並非是用枯燥乏味像是A, Apple; B, Ball...的方式,書中的圖案可以當作小朋友的著色本讓小朋友上色喔!
內文全部都是德文,最後有全部的英文翻譯,讓小朋友用最自然的方式『聽』來漸漸快樂的學習。
章節(歌曲)如下列:
•The More we Get Together
•Are You Sleeping
•Head, Shoulders, Knees & Toes
•Rain Song Medley
•Numbers & Alphabet
•Mary Had a Little Lamb
•One Elephant
•La Bamba
•La Cucaracha
•The Wheels on the car
•Hush Little Baby
•I Love to Go a Wnadering
•Jack & Jill
•Six Little Ducks
•Oh! Susanna
•Twinkle, Twinkle Little Star
•El Sereno
•Buenas Noches Mis Amigos

•CD長度約45分鐘
•書本約28x21.5cm,共有20頁,可著色
Includes a 45-minute CD and 20-page colouring book that includes all lyrics and translations.
   0    0    0    0

呢張我都有興趣。

《西語》Teach Your Baby Spanish 教寶寶學西班牙語CD•從0歲開始學習

特價:499 元 台幣
產品簡介:這套CD是專門設計給初生新生兒開始,就可以聽的CD,讓寶寶提早熟悉除了中文與英文以外的語言,用最自然的方式,將西班牙語傳達進寶寶的腦中•••

CD中包含了最簡單的數數、顏色及身體部位等等,及常用簡短的片語像是"媽媽愛你"等等,讓寶寶聽這片西班牙語時,似乎就像聽到平常聽到爹地媽咪常對寶寶的話語,漸漸與腦中的學習神經連結•••

Teachs counting, colors, boby parts, animals, articles of clothing and more. The CD also includes short, common phrases that a parent would say to baby such as, "Mommy loves you" and "Let's change that diaper". This allows you to interact with your baby in the same way and Italian-speaking parent would.
•一片CD 約25分鐘長
•一份使用手冊(英文)

仲想買呢張。

• 嬰幼兒外語情境潛能激發系列CD全套4盒《八國語言+西/義/法語》全球熱賣商品  

特價:1999 元 台幣

產品簡介:《到貨囉~~》在不久的將來,擁有中英文雙語能力僅成為基本技能需求,多國語言能力將決定您寶寶立足在中上社會階層的機會!根據語言學家研究指出,嬰兒在滿六個月大以前,能夠分辨出極細微的音素差異,這種敏銳的語言能力會隨著年紀漸長而慢慢消失。

一盒二片
第一片CD內容包含西班牙語、法語、德語和日語。
第二片CD內容包含中文(中國大陸腔)、英語、俄語及西伯來語。
共八種語言,每種15分鐘,問候、日常語、歌曲及韻文等等

還有三盒CD分別為法語、西班牙語及義大利語,每盒一片,每片60分鐘,特別為0歲以上寶寶所設計。

與一般寶寶CD不同的是,一般的寶寶CD內容僅有歌曲或輕音樂,而此系列CD則經由語言學的邏輯經驗,有系統的收錄該國語言中最具代表性的童謠、韻文、及特殊音節所組成的簡單故事。有關該語言的字母、數字、顏色、幼兒生活習慣、家庭等各種主題,完全收錄其中,或以歌謠唱出,或以韻文及故事呈現。由於使用專業的混音技術與錄製工程,不僅0~2歲的幼兒聽了會鼓動手足,3~5歲的小朋友會跟著念唱,大人們聆聽也頗具休閒娛樂的效果,對於該語言的興緻、好感、甚至音調的記憶也無形地進入腦中,會有那種在夢中似曾相識的感覺!

每一盒中除了附有原文與英文歌詞之外,另附加一本70多頁的小書介紹幼兒學習語言的理論與相關的研究成果,非常值得父母參考研究。直接由國外快遞進口,數量有限,請速行動,提早讓您的寶貝與世界接軌!

直接由國外快遞進口,數量有限,請速行動,提早讓您的寶貝與世界接軌!

如果有人希望與我合買,請PM我或者回複本帖。我統計之後再去問賣主,共計運費幾何。

此套碟的發音是否準確呢?

如真的好...我都想買

原文章由 hujf 於 07-7-28 08:21 發表
如果有人希望與我合買,請PM我或者回複本帖。我統計之後再去問賣主,共計運費幾何。

其實我亦不知吖。原本那網站上有片斷的sample,現在已經失效。或許我可以發信去問,可否恢複sample。

咁麻煩係啦....你係唔係識spanish架?  如果係,你聽左ok, 再訂..

thanks

原文章由 hujf 於 07-7-28 11:51 發表
其實我亦不知吖。原本那網站上有片斷的sample,現在已經失效。或許我可以發信去問,可否恢複sample。

No problem. I would come to report if the seller re-uploads the part for sharing.

hello
i want to order, but i want french set
pls count me in

thanks a lot

janjet

原文章由 hujf 於 07-7-28 14:52 發表
No problem. I would come to report if the seller re-uploads the part for sharing.

我都有興趣呀!COUNT埋我丫!

不過八國語言果隻碟我有喇!可唔可以淨係買BABY FIRST STEP 系列呀!

原文章由 hujf 於 07-7-28 08:14 發表
呢張我都有興趣。

《西語》Teach Your Baby Spanish 教寶寶學西班牙語CD•從0歲開始學習

特價:499 元 台幣產品簡介:這套CD是專門設計給初生新生兒開始,就可以聽的CD,讓寶寶提早熟悉除了中文與英 ...

勁, 之前我係web只係揾到teach yr bb italian 同german!! 我勁有興趣呢~ 一齊訂丫

想要teach yr bb spanish同 teach me spanish 呀!  bb first step有冇得單買spanish/french???

[ 本文章最後由 ronni 於 07-7-28 23:33 編輯 ]

原文章由 ronni 於 07-7-28 23:26 發表

勁, 之前我係web只係揾到teach yr bb italian 同german!! 我勁有興趣呢~ 一齊訂丫

想要teach yr bb spanish同 teach me spanish 呀!  bb first step有冇得單買spanish/french???

btw, 有冇台灣website既link, 因為都一心係bb classroom.com度訂, 想睇下會唔會有一樣既product @ cheaper price呢! thx

我都有興趣呀,等我看看個WEB先

原文章由 ronni 於 07-7-28 23:34 發表

btw, 有冇台灣website既link, 因為都一心係bb classroom.com度訂, 想睇下會唔會有一樣既product @ cheaper price呢! thx
桐桐於9月20日出世 歡迎參觀桐桐的網頁

hi~
i would like to buy the following 2 items,

THANKS~

嬰幼兒語言潛能開發CD-Baby's First Steps in Spanish•西班牙語

產品編號:9780609607404
產品市價:600 元
特價:500 元
產品簡介:在不久的將來,擁有中英文雙語能力僅成為基本技能需求,多國語言能力將決定您寶寶立足在中上社會階層的機會!根據語言學家研究指出,嬰兒在滿六個月大以前,能夠分辨出極細微的音素差異,這種敏銳的語言能力會隨著年紀漸長而慢慢消失。當嬰兒在最初六個月大正在發展音調記憶時,如經常讓寶寶聽不同國家的語言,這對將來學習多國語言有很大的助益。

最佳睡前故事書◎The Moon in my Room-會發光的書

產品編號:159125468x
產品市價:350 元
特價:315 元
產品簡介:睡覺對很多寶寶來說,並不是一件有趣的事情,讓寶寶在被窩裡躺好,拿出這本月光故事書講故事給寶寶聽,然後按下書右上角的月亮,微笑溫柔的月亮會發出特殊的柔和光陪伴寶寶,然後爹地媽咪就可以把房間的電燈關掉,讓小月亮陪寶寶入眠喔!

[ 本文章最後由 wansammylothian 於 07-7-31 10:51 編輯 ]

麻煩你預埋我吖,唔該哂!

原文章由 hujf 於 07-7-28 14:52 發表

I also want to buy some products, pls count on me.
Many thanks.

我都想買呀,請問樓主幾時會訂呀?我想買日文同法文嘅課程,大約1000台幣

另外,想問用過八國語言那套cd的媽媽,好不好用呢?
樂兒+穎兒

I would like to order this: pls count me.

Teach Me Spanish 寶寶學西班牙語/西班牙文•書+CD 第一集 適合2歲以上

I want to buy
  • Teach your baby French
  • Teach your baby Spanish
  • Baby's first step in Spanish
  • Teach Me Spanish 寶寶學西班牙語/西班牙文•書+CD 第一集
‹ 上一主題|下一主題