用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 救世軍上午校 vs 滬江
go

救世軍上午校 vs 滬江 [複製鏈接]

救世軍上午校 vs 滬江

這兩間小學 ( 救世軍上午校 vs 滬江 ) 都唔錯, 點選好?

請問有否家長的子女正在就讀該校, 有無評價?
成績? 功課多少? 老師有無愛心和耐性? 校風, 品得教育如何?

Many thanks.

Re: 救世軍上午校 vs 滬江

Any comments, please ?

Hi Kianmama,

請問救世軍(上)的程度如何? 中文是否用普通話教呢? 英文程度ヌ如何呢? 以我所知, 英文是用story book 教, 效果好嗎? 小朋友對英文的興趣可有增加?

Thanks.

請問有沒有媽咪對滬江有認識? 若與救世軍上比較, 哪所學校程度較高? 升中派位比較好?

此外, 中文科昰否以普通話授課?  

請問有沒有媽咪對滬江有認識? 若與救世軍上比較, 哪所學校程度較高? 升中派位比較好?

此外, 中文科昰否以普通話授課?  

Thank you very much for the information and comments.  It is very helpful.
‹ 上一主題|下一主題