用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 搬家要轉校(藍田區平田少強還是藍循好),好心急 ...
go

搬家要轉校(藍田區平田少強還是藍循好),好心急 [複製鏈接]

搬家要轉校(藍田區平田少強還是藍循好),好心急

我想問下平田少強還是藍循好,課程哪間較深,升英中邊間機會高些? 我不是報小一,因為我們要搬家,所以要找間學校,我是報小二的. 緊急的..謝謝各位回 覆

Re: 搬家要轉校(藍田區平田少強還是藍循好),好心急

puiu318

2間各有各好 2間都係band 1,
我所知平田如想插班要考試,
係考『3小時』左右     
(我有親戚考過)

兩間都幾好架
藍偱活動教學
李兆強傳統教學

但好似越來越大擇李兆強

我隔離屋對仔女
係藍偱
升中, 仔升聖言, 好升藍田聖保禒

thanks...因為兩間學校都是今個星期六考試,我只可以去其中一間.我的仔仔在原校考第一,其中數學和英文都不錯.我很怕去了其中一間,又不知另外一間如何,好煩
JOJA 寫道:
兩間都幾好架
藍偱活動教學
李兆強傳統教學

但好似越來越大擇李兆強

我隔離屋對仔女
係藍偱
升中, 仔升聖言, 好升藍田聖保禒

藍循中文是普通話授課,所以藍循的普通成績好好,平田兆強不是普通話授課,但我覺得平田兆強的英文都不錯,數學方面更加有挑戰性 兩間都會好多人選擇,睇下你點取捨,選擇活動教學還是傳統教學好囉
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[img align=left]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/p0efd5180a15094e49bc8309350fd91f5/f9e92a54.jpg[/img][img align=right]http://www.imagestation.com/picture/sraid100/pc8bf148c3b975239357968cfc2f3d509/f9e92a4b.jpg[/img][img align=right]

thanks...我決定要去平田.因為我的仔仔,他十分喜歡數學及英文.在原校他的數學是全班第一的.不過唔知入唔入到呀

homingm 寫道:
藍循中文是普通話授課,所以藍循的普通成績好好,平田兆強不是普通話授課,但我覺得平田兆強的英文都不錯,數學方面更加有挑戰性 兩間都會好多人選擇,睇下你點取捨,選擇活動教學還是傳統教學好

thanks...我決定要去平田.因為我的仔仔,他十分喜歡數學及英文.在原校他的數學是全班第一的.不過唔知入唔入到呀

homingm 寫道:
藍循中文是普通話授課,所以藍循的普通成績好好,平田兆強不是普通話授課,但我覺得平田兆強的英文都不錯,數學方面更加有挑戰性 兩間都會好多人選擇,睇下你點取捨,選擇活動教學還是傳統教學好囉 :
‹ 上一主題|下一主題