用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 6月13日免費家長實務講座有關提升孩子大腦專注力訓練 ...
go

6月13日免費家長實務講座有關提升孩子大腦專注力訓練 [複製鏈接]

6月13日免費家長實務講座有關提升孩子大腦專注力訓練

各位家長,

前兩天收到自己孩子訓練的中心一個對家長的好消息,在下星期三晚(13 Jun)中心再次得到讚助舉辦有關孩子大腦“專注力”提升家長實務講座,大約有35個全免的名額給有心的父母。講師是有經驗的冶療師。

我曾參加過上次舉辦的同類講座,學得如何幫助孩子及明白和更加包容自己孩子的學習問題,希望有興趣的家長留e-mail address 給我,我會盡快回覆方便大家報名。

希望大家從不同的方向協助自己的孩子成長。

一個有『過動活躍』的孩子媽媽上

Re: 6月13日免費家長實務講座有關提升孩子大腦專注力訓練

Hi vickywong46,

Could you please send info to me?  Thanks.

[email protected]

Re: 6月13日免費家長實務講座有關提升孩子大腦專注力訓練

hi vickywong46,

please send the info to me, thanks.

~~ 說安慰話的舌頭是生命船; 奸惡的舌頭使人心碎 ~~

Hi vickywon46
我都有興趣去聽.可否給我資料?我都有個相當活躍的小朋友
Thanks!

Pls send the information to me, thank you!

e-mail : [email protected]

Hello vickywon46,

我超級有興趣,麻煩你send 資料給我

vickywong46,
我好有興趣,請e-mail 給我[email protected]
thanks a lot!
vickywong46 寫道:
各位家長,

前兩天收到自己孩子訓練的中心一個對家長的好消息,在下星期三晚(13 Jun)中心再次得到讚助舉辦有關孩子大腦“專注力”提升家長實務講座,大約有35個全免的名額給有心的父母。講師是有經驗的冶療師。

我曾參加過上次舉辦的同類講座,學得如何幫助孩子及明白和更加包容自己孩子的學習問題,希望有興趣的家長留e-mail address 給我,我會盡快回覆方便大家報名。

希望大家從不同的方向協助自己的孩子成長。

一個有『過動活躍』的孩子媽媽上

Hi vickywong46,

Please also send details to me

Thanks a lt.

我都好想要,請send比我!謝

報名表己經寄出,如有興趣記得報名,不要像我的朋友在上次的講座報不到名。

還有請留電郵地址給我,我才可以寄上資料

Hi vickywon46
我都有興趣去聽.可否給我資料?
emial : [email protected]

Thanks !

寄了
‹ 上一主題|下一主題