用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 嘉諾撒聖家學校(九龍塘)扣門機會如何? ...
樓主: snowB
go

嘉諾撒聖家學校(九龍塘)扣門機會如何? [複製鏈接]

原文章由 fion88 於 08-7-14 00:37 發表
想問是否要自行及甲乙部都首選聖家(九龍塘)&天主教才有扣機會呢?
小女明年升小, 所以問定先

Hi  Fion 88,

想問是否要自行-----------  ((( 我沒有選聖家 )))

及甲乙部都首選聖家(九龍塘)--(((我只有乙部選聖家---因不是41Net)))

&天主教才有扣機會呢?----------(((我不是天主教徒)))
小女明年升小, 所以問定先

希望能夠幫到妳!!!   不過若我是天主教教友兼住九龍塘41Net

我自行、甲、乙都會放Maryknoll Convent Primary School第一首選聖家第二or第三。

Alice

alicechan,
thanks!!
原文章由 alicechan2006 於 08-7-14 02:03 發表

Hi  Fion 88,

想問是否要自行-----------  ((( 我沒有選聖家 )))

及甲乙部都首選聖家(九龍塘)--(((我只有乙部選聖家---因不是41Net)))

&天主教才有扣機會呢?----------(((我不是天主教徒)))
小女明年升小, 所 ...

Hi fion88,

Yesterday they call me accept my daughter from waiting
list, I very very happy.

原文章由 CandiceMaMi 於 08-7-18 13:01 發表
Yesterday they call me accept my daughter from waiting
list, I very very happy.
‹ 上一主題|下一主題