用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 第 2 屆 kids FIREMAN 烈火童心 活動討論及組班集中帖 ...
樓主: miriam
go

第 2 屆 kids FIREMAN 烈火童心 活動討論及組班集中帖   [複製鏈接]

想參加23/10或27/10第二場11:45-1:15,,請問仲有無位,?   1個4歲

回復 lovechristy913 的帖子

Hi,

Pls. would you count my son (age: almost 5 years' old) in if this session (Tues, 23 Oct 2012; 1st session: 9:30-11:00 am) is still available.  I already emailed to your yahoo email - pls. check.

Many thanks,

Siuqueen

Hi hi,

I wanted to join.  I have a boy aged 3+.  Is there any space left?  Many thank!!!

我anytime 都可以, 請問仲有位嗎?

烈火童心2 - 滿額
日期:10/23/2012(紅色假期, 重陽節)
時間:Section 2 ( (上午 11 時 45 分 至 下午 1 時 15 分)
有興趣朋友請email給我:
確定仍有位,我會send a/c no 給你, 請你
入賬後必須連同銀行入數紙,小朋友中、英文姓名&出生日期電郵給我,我會把大會給我的確認信e-mail給你

多謝 閣下對 敝公司所舉辦之「第2屆kids FIREMAN 烈火童心」活動的鼎力支持,現特函通知 閣下之申請已被大會接納,有關之活動日期及時間恕不能更改,詳情請參閱以下的資料:

大會將根據 閣下所遞交之學 員姓名而印製學員證及畢業證書,因此煩請 閣下於遞交前核對所有資料無誤,學員姓名一經遞交,恕不接受任何更改,不論任何情況,如:學員姓名與 閣下所遞交之不符,要求更改另一位學員或因人 為損壞、弄污或遺失等,而要求大會補發,大會將保留收取每位參加者 港幣$30作行政費用,而有關更改之學員證及畢業證書將於整個活動完結後

回復 hellojenny 的帖子

Hi Wendy,

Just emailed you a scanned copy of the HSBC Transaction Advice in the amount of HK$338 together with my son's name and year of birth in relation to his enrolment for the 11:45 pm - 1:15 pm session on Tuesday, 23 October 2012.  Please kindly check your email account.

Btw, is this session full now?  A few mami friends of mine are interested.

Many thanks and regards,
Siuqueen

hellojenny  ok, and replied you by e-mail and PM.  Tks.  發表於 12-9-19 09:30

Hi Wendy,

Just sent you another email re: the enrolment of my 2 other mami friends' sons.  Please check.

Many thanks!

hellojenny  Well received with tks.  發表於 12-9-19 15:48

回復 HappyNicko 的帖子

仲有冇位?  1位

我有興趣, 仲有冇位?  1位 -3歲

hellojenny  Sorry, just fulled.........  發表於 12-9-21 14:26

仲有冇位?1個3歲。

hellojenny  Sorry, just fulled........  發表於 12-9-21 14:26

醒目開學勳章 王國長老

為保持版面可讀性,各會員如欲索取資料,請直接 pm 有關會員。

如情況未有改善,會將主題關上。

版主
Miriam
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

烈火童心2
日期:10/27/2012
時間:Section 1 (上午 9 時 30 分 至 上午 11 時 00 分)
有興趣朋友請email or PM給我:
確定仍有位,我會send a/c no 給你, 請你
入賬後必須連同銀行入數紙,小朋友中、英文姓名&出生日期電郵 or whatsapp給我,我會把大會給我的確認信e-mail給你

多謝 閣下對 敝公司所舉辦之「第2屆kids FIREMAN 烈火童心」活動的鼎力支持,現特函通知 閣下之申請已被大會接納,有關之活動日期及時間恕不能更改,詳情請參閱以下的資料:

大會將根據 閣下所遞交之學 員姓名而印製學員證及畢業證書,因此煩請 閣下於遞交前核對所有資料無誤,學員姓名一經遞交,恕不接受任何更改,不論任何情況,如:學員姓名與 閣下所遞交之不符,要求更改另一位學員或因人 為損壞、弄污或遺失等,而要求大會補發,大會將保留收取每位參加者 港幣$30作行政費用,而有關更改之學員證及畢業證書將於整個活動完結後
‹ 上一主題|下一主題