用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港培正小學(幼稚園部) 09-10 K1一齊交流下啦!!!
樓主: MandM
go

09-10 K1一齊交流下啦!!! [複製鏈接]

D佈置好得意呀~係唔係用小朋友D相做架?
依家接送上學冇得上課室,少咗機會睇到佢地D傑作。

原帖由 andie_chow 於 09-10-19 08:46 發表
星期六下午陪囡囡到中學部參觀郵票展覽
之後就順道到幼兒部影張相~
原來學校既走廊有新佈置~

chan328,

上,下午班係用同一個課室。不過,之前接放學時,我見上午班放學時,校工立即入課室清潔,所以可以放心。

原帖由 chan328 於 09-10-18 21:40 發表
do you know if am class & pm class use the same classroom?  aiya.....the teacher called me on friday night but said nothing about the H1N1 case wor?!

原帖由 HermanWai 於 09-10-17 22:41 發表
Calvin Mami

王國相簿係 for your record
要加入其他人, 其他人才可以看到

妳試下用 flickr, 公開相簿會好 d.

http://www.flickr.com/

凱文媽咪

凱文媽咪:

我用你所說的方式再試一下:
http://www.flickr.com/photos/43732507@N03/

希望OK謝謝你~

政昊媽咪

原帖由 chan328 於 09-10-18 21:42 發表
政昊媽咪,

this year only 1 shot is ok la, only the first time needs 2 shots jar.   

謝謝告知!

原帖由 andie_chow 於 09-10-19 10:58 發表
政昊媽咪
或者您可以upload0的相去以下呢個網址
http://photobucket.com/
之後copy img code係度就可以可以顯示相片~

雅研媽咪:

這個網址好像是專for外國人用的哦登記時不曉得是不是沒有輸入地區code(只限美、加),嘗試了幾次都不成功。

Anyway, 非常感謝你的指導

還有謝謝你上載這麼新鮮學校照片! 沒聽小孩回家說過呢不曉得那些小朋友的頭像是否人人有份呢? 呵呵

政昊媽咪

玫昊媽咪

好多謝您分享"神秘的四樓"照片
我睇完之後, 終於明白點解雅妍咁鐘意上四樓玩喇~

至於"小朋友的頭像是否人人有份"?應該唔係~從相中見到的熊貓係光班同學整的~而愛班係整樽..

請問各位媽咪是否每一班的班主任都有電郵的呢?

政昊媽咪:

你終於成功啦, 全部睇到啦, 謝謝你付出的時間及心機, 四樓的設備實在好, 怪不得小朋友鍾意!

倚祈媽咪

原帖由 Calvin0413 於 09-10-19 21:29 發表

凱文媽咪:

http://www.flickr.com/photos/43732507@N03/

希望OK啦…謝謝你~

政昊媽咪

原帖由 cy36baby 於 09-10-19 23:58 發表
請問各位媽咪是否每一班的班主任都有電郵的呢?

Cy36baby

你所想問的是關於什麼電郵呢?

上次(26/9)家長日那天,仔仔(上幼愛班)的班主任有讓家長自由選擇留下電郵以方便聯絡通傳各項資訊(至今有收過2次)。如果其他班的班主任也有這樣提議的話,那麼想來平常如果有什麼事情想告知家長的話各班的班主任應該就會以電郵方式通傳吧?

原帖由 wing15 於 09-10-20 11:51 發表
政昊媽咪:

你終於成功啦, 全部睇到啦, 謝謝你付出的時間及心機, 四樓的設備實在好, 怪不得小朋友鍾意!

倚祈媽咪

倚祈媽咪:

都是因為自己電腦知識實在太,要凱文媽咪反教導才終於成功...真要多謝凱文媽咪不厭其煩堅持教導才是呢!

對了,前晚我跟政昊談起他們飛機組,現在他能全部說得出全組小朋友的名字了... 他左右兩邊坐的都是女孩子,而倚祈應該隔他2~3個位置。但根據他的資料他們組竟然是7+3男哦  不過看他說的好像很肯定呢... ...如此有點兒陰陽失調...

政昊媽咪

政昊媽咪,

恭喜你,你終於成功了!   謝謝你的分享!

原帖由 Calvin0413 於 09-10-19 21:29 發表

凱文媽咪:

希望OK啦…謝謝你~

政昊媽咪

原帖由 Calvin0413 於 09-10-20 12:48 發表

Cy36baby

你所想問的是關於什麼電郵呢?

上次(26/9)家長日那天,仔仔(上幼愛班)的班主任有讓家長自由選擇留下電郵以方便聯絡通傳各項資訊(至今有收過2次)。如果其他班的班主任也有這樣提議的話,那麼想來平常如果有什 ...

噢...我相信是個別老師的做法, 因我那班沒有哦

政昊媽咪:

恭喜,恭喜,你終於成功把四樓相片放上網,我等了很久呢!辛苦晒!四樓真是有風扇的,敬朗懵查查不知道呢!四樓果然好好玩似的,難怪敬朗也說最喜歡上四樓玩。

政昊真棒,能告訴你全組人的名字,敬朗沒有告訴我呢!曾試過問他班裡有甚麼甚麼同學,他會很煩厭地說:"唔好成日問我叫咩名啦!”令我很沒趣。敬朗也不知道是誰患上豬流感,我問他是否有同學請假,他說有,但又說不出名字。他說老師也沒有說是誰,我希望那同學早日康復,開心上學吧!

敬朗媽咪

原帖由 Calvin0413 於 09-10-20 13:10 發表

倚祈媽咪:

哎…都是因為自己電腦知識實在太“渣”,要凱文媽咪反復教導才終於成功...真要多謝凱文媽咪不厭其煩堅持教導才是呢!

對了,前晚我跟政昊談起他們飛機組,現在他能全部說得出全組小朋友的名字了...  ...

倚祈媽咪:

倚祈和敬朗有時好好朋友,但有時又會吵架,星期一下學回來,敬朗說又與倚祈"鬧交",敬朗又說"我好嬲佢",其實同樣情況出現了幾次,不知你有沒有留意;但過了一兩天,他們又會沒事,繼續有說有笑,無所不談,你說他們是否歡喜冤家呢?

敬朗讀N1時有很多女朋友呢!他也似乎喜歡跟女孩子玩,我想因為他嘴多多,又熱情,女孩子較易與他溝通。記得生日會時,有三個女孩子的家長同時跟我說,她們都說Isaac(敬朗英文名)是她們的好朋友呢!哈哈,如三歲定八十,我真擔心我的兒子日後有很多女朋友呢!所以我早已跟他灌輸"讀書不要談戀愛"、"不要只看人的外貌,要注重內涵"、"要像Daddy專一地愛Mummy那樣"等等,他卻似明非明。現在他每天都說"我好鍾意媽咪"、"我好錫媽咪",但這個兒子外向好動,我早已有心理準備,將來他必定朋友多多,嗜好多多,應酬多多,那有閑情陪伴媽媽,所以我老公提醒我,盡情享受現在他依戀我的時光吧!

希望倚祈也不要生敬朗的氣,兩個和好如初吧!(今早見敬朗跟倚祈同坐校巴,一見面相視而笑,我想已沒事了吧!)

敬朗媽咪

原帖由 wing15 於 09-10-18 15:07 發表
敬朗媽咪:

佢地兩個真係好好傾, 我地有我地傾, 佢地都同樣精彩, 等小弟弟出生, 相信不用通知, 倚祈都會告訴敬朗...哈哈, 真是無所不談! 阿女自細就鍾意同男仔玩多D, 以前在屋企樓下的啟思讀, 成日放學唔拖我或爸爸, ...

原帖由 hellomother 於 09-10-21 11:25 發表
政昊媽咪:

恭喜,恭喜,你終於成功把四樓相片放上網,我等了很久呢!辛苦晒!四樓真是有風扇的,敬朗懵查查不知道呢!四樓果然好好玩似的,難怪敬朗也說最喜歡上四樓玩。

政昊真棒,能告訴你全組人的名字,敬朗沒有告訴我呢!曾試過問 ...

敬朗媽咪:

是呀...原來相片裏能清晰見到天花板整排的風扇,我都沒有留意到呢!

哈哈...敬朗這麼回答你很老積...超乎年齡地成熟。其實我倒覺得像內地學校班主任每天點名這方式倒是不錯,起碼孩子間很快能熟知對方姓名,也便於彼此溝通、玩樂嘛.... 可惜香港不提倡這一流程。

我想老師不告訴孩子患H1N1的小朋友姓名是對的,省得到時回校後有負面作用,畢竟孩還小不懂分辨是非!(我也沒將我的猜告知政昊呢),希望這位小朋友儘快康復吧!

呵呵...看你跟倚祈媽咪分享描述敬朗跟倚祈之間的交流很有趣!很多時都是邊看邊笑...人小鬼大...

政昊媽咪

政昊媽咪:
昨日我問了倚祈小組小朋友的名稱, 她數了9個, 不知是否湊巧, 只有3個男孩子, 倚祈應是與政昊隔2-3 個位, 哈哈, 真是女多男少, 不知其它組怎樣?不知班中男女比例如何 !

倚祈媽咪:

哎…都是因為自己電腦知識實在太“渣”,要凱文媽咪反復教導才終於成功...真要多謝凱文媽咪不厭其煩堅持教導才是呢!

對了,前晚我跟政昊談起他們飛機組,現在他能全部說得出全組小朋友的名字了...  ... [/quote]

敬朗媽咪:
倚祈沒有說同敬朗""鬧交"喎, 昨日她放學心情唔好, 佢話點解細佬唔接佢, 細佬一向都好少接佢, 因為未食完午飯, 根本不是理由, 再問佢話敬朗無返, 同子淇坐車, 不知是否沒有敬朗陪她坐心情唔好, 等我下次有機會留意下先!

真的女生外向, 3歲定80, 阿女是鍾意男性, 阿仔是鍾意女性多D, 我地成日講笑已有清晰性傾向, 不用擔 心, 不知有沒有這方面的研究結果?

真的要好好享受佢地仲細, 好親密的感覺!

倚祈媽咪

原帖由 wing15 於 09-10-21 16:37 發表
政昊媽咪:
昨日我問了倚祈小組小朋友的名稱, 她數了9個, 不知是否湊巧, 只有3個男孩子, 倚祈應是與政昊隔2-3 個位, 哈哈, 真是女多男少, 不知其它組怎樣?不知班中男女比例如何 !

倚祈媽咪:

開學日那天我留意到貼在牆上的名單,數了一下上幼男生16 + 女生14= 30(不曉得最終數據有否變化)飛機組除了政昊,據他描述其餘的兩個男孩(以心+貫熙)是坐在一起的。不曉得老師是否隨意安排座位的呢? 我覺得嘛...男孩+女孩間隔座較好一點吧? 也真不知其他組是怎樣的呢...

政昊媽咪

敬朗說原來車車組有很多男孩子,女孩子只有兩個(雅妍和子慧),他數了幾個男孩子的名字,都是與他坐在附近的。飛機組和車車組男女比例這麼懸殊,都不知道分組的準則如何定出。

原帖由 Calvin0413 於 09-10-21 18:10 發表

倚祈媽咪:

開學日那天我留意到貼在牆上的名單,數了一下上幼愛班男生16人 + 女生14人= 30人(不曉得最終數據有否變化)。飛機組除了政昊,據他描述其餘的兩個男孩(以心+貫熙)是坐在一起的。不曉得老師是否隨意安排座位 ...

車車組還有坐在雅妍隔離的樂弦(女)
‹ 上一主題|下一主題