用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 天主教石鐘山紀念小學 2007石鐘山小一新生交流區
樓主: Irene1121
go

2007石鐘山小一新生交流區 [複製鏈接]

今日咁靜

Hi all !!

今日咁靜????

gigi2 & Irene, 謝謝你地的開解!!我亦有了新的方向給Brandon、呢個星期六會Brandon帯到間新學習中心看看、今次是由外國人戓ABC教、D英文有保證,唔會再發生發音問題!!

But this center need test the  english level !!! Let's him try is best !!

The grammar center will join one month again !! because i dont want stop it atonce !!

信教

Agree !雖然也不太喜歡某些父母因為分數而洗禮,但如因此而真正虔誠的信教,是好機緣啊!

我們三姊弟均在中華基督教中小學畢業,但現今均未有意入教會,不同時期不同心態,隨緣吧,最主要是不想有枷鎖及背負了。

我相信世上有多種神明,但對宗教持有科學的探討,現在仍存有這想法:不排除有些神明會是擁有超高智慧及力量的外星人,Who knows,宇宙那麼大、眼見到的人類地球都那麼神奇,何况宇宙有些邊際的星球,人類迄今都未全部發現、科學仍未跨越到。

原文章由 gigi2 於 07-8-13 12:12 發表
我在二十年前已領洗,兩個囡出世七個月內亦受洗了。我不太喜歡某些父母因為分數而洗禮,但有次跟神父談,則說,雖然有些人最初的目的如此,若後來他們因這目的而歸於上主是蒙受恩寵的,姑勿論其能否抽中理想學校 ...
每日都有好多膠,你我分類要回收
晚上少開冷氣,自幼成習慣身體好
重用,回收,減碳,應買先買不浪費
救救地球,盡量環保,為下一代,身教言教

好玄呀

原文章由 Irene1121 於 07-8-13 16:30 發表
Agree !雖然也不太喜歡某些父母因為分數而洗禮,但如因此而真正虔誠的信教,是好機緣啊!

我們三姊弟均在中華基督教中小學畢業,但現今均未有意入教會,不同時期不同心態,隨緣吧,最主要是不想有枷鎖及背負 ...

好玄呀!!

未來世界的發現

唔識點講呀!

原文章由 branma 於 07-8-13 16:33 發表

好玄呀!!

分班結果

應該今個星期會知啦、上次老師話8月中可上網CHECK,我諗亦會寄信。

Come back!

HI EVERYBODY!

我終於飛身返埋lai喇!今日比較繁忙,上午同大囡到眼科覆診。(她上年做了眼睫毛倒生的小手術 )下午又和她們出外見朋友玩玩,晚上剛上完健康nutritionals products 講座,到了差不多九時許才回到家。

我很開心有天主照住的。(這句話其實是由神父說的)縱使憂傷害怕,祂一定疼我和帶領我的,有時不是即刻有回應,但過後必會知道祂從未捨棄我!

有些事真是以人目前的智慧很難解釋。多年前,我和姊姊曾經一齊親眼看到巨大的飛碟在夜空中我倆頭上極速飛行,但兩秒之內便迅速消失了!說出來,見到的事物比例、空間感和時間速度是不合理的,但我倆的而且確清醒又清楚地遇見!天主創造的宇宙實在太奇妙了!:)

原文章由 Irene1121 於 07-8-13 16:30 發表

我們三姊弟均在中華基督教中小學畢業,但現今均未有意入教會,不同時期不同心態,隨緣吧,最主要是不想有枷鎖及背負 ...
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

Okay ???

原文章由 gigi2 於 07-8-13 23:01 發表

我終於飛身返埋lai喇!今日比較繁忙,上午同大囡到眼科覆診。(她上年做了眼睫毛倒生的小手術 )下午又和她們出外見朋友玩玩,晚上剛上完健康nutritionals products 講座,到了差不多九 ...

gigi2:

大女okay麻?只係覆診!!

我自己並没有任何信奉、但亜媽有拜神、算係信佛吧!!

good night !!

gigi2:

good night !!! story time !! bye

原文章由 gigi2 於 07-8-11 20:37 發表
Hello, Simonkwong,

我15分今年就抽唔到,相信會比以前難好多!

Thank you 我個仔今年K2 ,係時候找定資料。我想他入到石小但祇得15分。 要等抽獎,好擔心!

Dont worry !!

原文章由 simonkwong 於 07-8-13 23:29 發表

Thank you 我個仔今年K2 ,係時候找定資料。我想他入到石小但祇得15分。 要等抽獎,好擔心!

如果自行同大抽奨都選石小、係有機會架、唔駛太擔心、上次我自行時係後補生、大抽奬我就第─志願入左,唔駛去叩門囉!!

GOOD LUCKY !!!

simonkwong,

No worry!  But you have to select SCS as 1st choice all the time!

Branma,

Brandon is very smart.  Don't waste his talents and be ready to spend money on him la!

Time to go out for a while!

[ 本文章最後由 gigi2 於 07-8-14 11:35 編輯 ]
那時我為得到這孩子祈禱,上主就賞賜了我所懇求的,所以我現在把他獻於上主,他一生是屬於上主的。(撒上:27-28)你教導孩童應行的道路,待他老年時也不會離棄。(箴22:6)

Thank You !!

Branma,

Brandon is very smart.  Don't waste his talents and be ready to spend money on him la!
... [/quote]

─切順其自然啦!!幫得到準量幫咋!!學習吸唔吸收睇Brandon自己啦!我只能做到的、只是幫他找個好老師!!

我及阿仔對宇宙與所有生物的形成,很有好奇及期待更大發現。

gigi2, 你是有知慧的理智型,相信你所見。

我對鬼及UFO是用科學角度去想的,不相信人型完整的鬼、但相信有鬼魂(靈魂)、而且世上有神明有魔鬼,因我見過體驗過;85年(?)渡假屋玄妙玩銀仙撞正某一善良鬼魂並與白色一疊的"他"回家的事仍歷歷在目;89年(?)的蘭桂坊事件,是鬼魂與神明交錯發生在我身上,我脫險得有些玄妙;03年的其中一事更是出現魔鬼與天使現在真人上,勉強捱過;雖經過三樁很玄而解釋不到的事件,但仍好存在,感謝上天,暫未有好貼服的神明,而相信神在另一空間(用科學角度去想的)。

提起空間,不止想起幾度幾維,而是推介Nicole Kitman(?)妮歌潔曼主演的好戲,好好睇,尤其身為人母及好奇另一度空間的世界,有所領悟。

P.S.:拜神與佛教是不同啊,佛祖與菩薩沒有提議過、要求過,反而是反對信奉者去上香燒衣及不理解教義的啊,兩者很不同啊,普遍人及別教徒都會有所誤解,很不值呢。

原文章由 gigi2 於 07-8-13 23:01 發表

我終於飛身返埋lai喇!今日比較繁忙,上午同大囡到眼科覆診。(她上年做了眼睫毛倒生的小手術 )下午又和她們出外見朋友玩玩,晚上剛上完健康nutritionals products 講座,到了差不多九 ...

Agree, Agree!

兩樣都和應!

原文章由 gigi2 於 07-8-14 11:33 發表
simonkwong,

No worry!  But you have to select SCS as 1st choice all the time!

Branma,

...

拜神與佛教

P.S.:拜神與佛教是不同啊,佛祖與菩薩沒有提議過、要求過,反而是反對信奉者去上香燒衣及不理解教義的啊,兩者很不同啊,普遍人及別教徒都會有所誤解,很不值呢。

係我自己誤解咋、亜媽從未講過信佛架!!

至於你和gigi2所講的神奇事件、我亦相信、世界之大無奇不有、只係睇你遇唔遇到、宇宙咁大、仲有好多野等大家發現架!!

Quote格式

branma,

妳最新的兩個Post,無咗原本Quote格式,怪怪哋,妳睇下。

DIY !!

原文章由 Irene1121 於 07-8-14 12:25 發表
branma,

妳最新的兩個Post,無咗原本Quote格式,怪怪哋,妳睇下。

因為GIGI2個topic有reply其他message,我咪cut左人D地野、另─個佛教topic又太長、我自己cut左貼落嚟回覆你囉,怪怪地!!唔緊要啦!!

另外我家姐借左本會笑的媽媽本書給我看!!! so good !!

原來係咁樣!

睇完本書,攞D精華分享下喎。

原文章由 branma 於 07-8-14 12:50 發表

因為GIGI2個topic有reply其他message,我咪cut左人D地野、另─個佛教topic又太長、我自己cut左貼落嚟回覆你囉,怪怪地!!唔緊要啦!!

另外我家姐借左本會笑的媽媽本書給我看!!! so good !!

好書分享

原文章由 Irene1121 於 07-8-14 12:56 發表

睇完本書,攞D精華分享下喎。

我尋日睇左小小咋、都係叫D mami放鬆D

See U soon !

有事做呀,離線啦!
‹ 上一主題|下一主題