用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 有無游泳教練介紹?
樓主: Pandac
go

有無游泳教練介紹? [複製鏈接]

Re: 有無游泳教練介紹?

PLS CHECK PM

HI Buma , BabyLoo

PLS CHECK PM!!!~

mrs_lam

HI Buma , maggielau0705,雪兒佃

PLS CHECK PM!!!~

NGC

Dear muimuibama,

Could you also send me the details of teacher?  Many thanks.

小兒(7歲)的教練主要在九龍區教,亞仔去年六月跟他學時,已不大怕水,但只能游蛙式兩,三下,現在可用蛙式在九龍公園50米標準池(水深1.85米)游兩個塘,自由式比較遲學,約游2/3個塘,蝶泳(氣力不太夠因每週只上一小時和年齡關係吧}和背泳約15米吧,踏水約30秒,我覺得OK吖,如有興趣可PM我將他電話告之.

Chemk,

I am interested, could you pm me more information. Thanks.

HIHI...MINLOO

PLS CHECK E-MAIL

VANS

雲兒白,

我有個好教介紹,佢由1980年教到依家,好有經驗&好多証書,
已send資料,please check.

雲兒白 寫道:
各位媽咪,
我都想揾游泳教練呀, 如有好介紹請pm我.
tks !!

petpet1117

can you pm me the info. of your coach?
[quote]
petpet1117 寫道:
雲兒白,

我有個好教介紹,佢由1980年教到依家,好有經驗&好多証書,
已send資料,please check.

[quote]

muimuiyan,

教練會

Kindly pm me the info since I'd like to find a private tutor in Kowloon for my daughter at 3 yrs. old.  Thanks.

游泳教練

各位:

我仔仔個教練亦非常好, 始終私人教練比有d泳會好, 不是book條lane便一未游, 成10多人, 教練在水上叫那種.起碼私人教練的個性, 愛心等從與家長溝通可見到, 我見由仔仔4歲的教學手法及現在6歲是由games到操水, 最好還是goodbye前之幾位學生全部爬上阿sir到玩一陣做reward的鼓勵是好好的relationship building up, 所以就算小學要入學校指定泳會才可入校隊, 我也會讓兒子跟他學. 他的教學地點在九龍公園, 博藝會及何文田體育館,  適合學游泳為強身, 不一定比賽那種. 有興趣可pm我.

3lamma

請你pm 價錢和其他資料給我
原文章由 3lamma 於 07-8-14 09:30 發表
各位:

我仔仔個教練亦非常好, 始終私人教練比有d泳會好, 不是book條lane便一未游, 成10多人, 教練在水上叫那種.起碼私人教練的個性, 愛心等從與家長溝通可見到, 我見由仔仔4歲的教學手法及現在6歲是由games到 ...

爬上阿sir度玩 ????????   咁...............女同學點算啊 ?

原文章由 3lamma 於 07-8-14 09:30 發表
各位:

我仔仔個教練亦非常好, 始終私人教練比有d泳會好, 不是book條lane便一未游, 成10多人, 教練在水上叫那種.起碼私人教練的個性, 愛心等從與家長溝通可見到, 我見由仔仔4歲的教學手法及現在6歲是由games到 ...

各位:

3lamma,

請你pm 價錢和其他資料給我, Thank you very much.

醒目開學勳章

hi,

me too!!

yuk hei mun

原文章由 jannielam 於 07-8-14 19:23 發表

3lamma,

請你pm 價錢和其他資料給我, Thank you very much.

Dear mrs_lam523, muimuibama, VANS, 3lamma, and other kind mummies,

Could you please also pm me the contact details and prices of your coaches?

Thank you so so much.

HIHI....SHARONMUM

PLS CHECK PM

VANS

原文章由 SharonMum 於 07-8-15 10:53 發表
Dear mrs_lam523, muimuibama, VANS, 3lamma, and other kind mummies,

Could you please also pm me the contact details and prices of your coaches?

Thank you so so much.

原文章由 tinetinew 於 07-8-15 01:00 發表
hi,

me too!!

yuk hei mun

pls check pm~
‹ 上一主題|下一主題