用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 每天為兒女禱告文
樓主: LAMLAMMUM
go

每天為兒女禱告文 [複製鏈接]

Re: 每天為兒女禱告文

各位主內朋友,今天是最後一篇為兒女禱告經文,多謝大家的支持,以後,各位有甚麼好文章,好以昨天HARRY媽的"常感恩"先生真是發人深醒,鼓勵我們追求真道的心更熱熾!

第卅十一天:

耶和華拉法的神,當他們生病或犯罪得罪祢,求主赦免他們一切的罪,醫治他們的一切疾病。

詩一零三 2-3 : 我的心哪、你要稱頌耶和華、不可忘記他的一切恩惠。 他赦免你的一切罪孽、醫治你的一切疾病。

神啊,在祢的名字裡,包含了我兒女一切所需,想到主對我兒女奇妙的賜褔和應許,我心中不禁要發出 讚美,與詩人一同呼喊:[你們要將能力歸給神。 祂的威榮在以色列之上;祂的能力是在穹蒼。 神啊,你從聖所顯為可畏;以色列的神是那將力量權能賜給祂百姓的。 神是應當稱頌的!

詩六十八34-35:你們要將能力歸給 神.他的威榮在以色列之上、他的能力是在穹蒼。 神阿、你從聖所顯為可畏.以色列的 神、是那將力量權能賜給他百姓的。 神是應當稱頌的。

**耶和華拉法:耶和華醫治

[img align=right]http://www.hk-laufamily.com/_1199.gif[/img]我的靈歌唱,要讚美我的神,頌讚歸主名,我的靈歡呼,因我主是活著,永活在我心!

LAMLAMMUM,  多謝你

孩子需要鼓勵, 適當的稱讚和鼓勵,
會使他更努力去完成任務, 對自己更有自信.
在小朋友的學習過程中,父母的啟發與鼓勵是十分重要。

多謝哂LAMLAMMUM
成個月啦... 辛苦您了 !
想問下有咩途徑可以清楚 D 每個聖經故事之細節同背後的教導.  因有時小朋友問我...我都唔識答

再一次多謝你   
你們要將一切的憂慮卸給神,
因為祂顧念你們
彼前 5:7
‹ 上一主題|下一主題