用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 有冇人收到香兒的面試結果信?
樓主: 94075702
go

有冇人收到香兒的面試結果信? [複製鏈接]

Re: 有冇人收到香兒的面試結果信?

Thomastrain
蘇菲姨姨 寫道:
[quote]
Toby媽媽 寫道:
可否pm我香兒的網頁?

click here[/quote]

我三月申請, 4月中面試, 昨日收到信, 7月中開始上堂...1年招生2次
我有個好老公, 2個好女兒, 希望一家人生活愉快!主啊, 你的恩典夠我用! 求你使患難遠離我, 願你垂聽我的禱告!

Cheapbombom,

好高興認識你, 真巧合, 其實能考入香兒是我個大女, 她亦是叫凱晴, 晞晴是我細女個名, 我個大女現時六歲半, 讀小一, 唔知到時合唱團的導師會唔會分唔清楚呢兩位小朋友, 哈哈...何文田是我的首選, 因為近屋企...無論如何, 七月二日見....

晞晴媽咪   

凱晴及晞晴媽咪,

實在太巧合了!我打電話問過, 合唱團一班最多有三十人, 而O班是新班, 不知到時班上會否再有多一個凱晴? 哈哈!

日前已寄了確認回條, 不知除了買書, 買運動服和A4 file夾外, 還要準備些什麼? 我囡囡什麼音樂班也未上過, 希望香兒合唱團對她來說是一個開心的學習, 而不是太嚴格的訓練!你知不知道上堂的形式如何?是否很講求紀律的?

凱晴媽咪
Cheapbombom

Hi 各位媽咪:
我囡囡已被取錄 合唱培 訓A 班,逢星期六 2-3 PM 在奧運分團。另外亦被取錄普通話幼苗B班,逢星期日10-11AM 在何文田上課。

她今次是第二次面試才成功的。

Hi Cheapbombom,

如依據那封確認信所講, 我們應該只需要買書, 買運動服和A4 file夾就可以了, 由於小女之前已在其他合唱團唱了兩年半, 相信她可以很快適應; 而香兒應該可以提供一個正規和全面的音樂訓練給小朋友, 始終它只是個給小朋友唱唱歌和培養音樂興趣的地方, 相信不需要用嚴格的訓練啦...是嗎?

凱晴及晞晴媽咪    

Hi all

有冇mami 會交啟蒙班学费?   Deadline 17/5???
‹ 上一主題|下一主題