用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 臻美秀華幼稚園的家長
樓主: wkan
go

臻美秀華幼稚園的家長 [複製鏈接]

Re: 臻美秀華幼稚園的家長

Dear wkan

[size=x-large]講故事比賽取消了   

醒目開學勳章

不是取消,只是順延一星期.

下星期擔定 "椅" , 睇你地表演

Hello Wkan,

係呀,我個讀K2。

Hi,各位媽咪:
5.23千人行山日,你們會否參加, 今日致電予黃老師查詢, 得知當日全校老師出席, 行畢全程約須二小時(以成人計算),參加人數不限可與親友一起參予。我們一家已決定參加, 希望到時見。

另Dear Aimee, 於小學雜談內得知你是家長義工及對於臻美的教學理念也認同,希望日後能有機會和你交流意見。最後在此多謝你付出時間來照顧大家的小朋友。

Wkan,

5.23我們另有活動,唔可以參加,真可惜。

學校辦的活動,若需家長協助,多會在通告中列出,有興趣的家長可與校方聯絡。
當天我也幫不了甚麼,行行企企,希望沒阻礙老師照顧小朋友吧!

523 行山我都想去, 但老公話8:00要去到沙田集合太早,  實唔肯起床, 所以唔去了.   

我們小學部亦會参加5.23千人行山大行動,二及三年級的小朋友及家長當日還會參加一項親子健體操示範活動。

Aimee 真可惜當天遇不到妳,不過6.4 聯校運動會,妳會幫手嗎?

Re: 臻美秀華幼稚園的家長 with new photo

Dear Wkan

the following of address has the photo of5.23

www.greenetorg.hk

the photo album has chui lim's photo x2

請問有無家長可以講下06/21晚的全日制座談會內容;  本來我已報名, 但當日家有要事無去到. 痳煩晒!

AnyBody Hear? I want to know the contents too.

各位家長:
我囡囡今年8月開始返幼兒中心, 明年想轉去臻美秀華 / 循道衛理, 聽聞臻美秀華是用活動教學, 口碑唔錯小朋友會好有自覺性去睇書, 我去取資料時睇到佢地上堂好開心, 你們覺得這間學校令小朋友有何得著 及 你們覺得有無選錯學校, 點解今年佢地唔開新playgroup ?

Hi Amy,

我的仔仔於臻美就讀K1, 他每日都會和我分享在學校的情況, 整體上我很滿意他的學習進度。

每間學校都有其優點和缺點, 所以選擇學校應先考慮小朋友的性格和 學校的教學理念是否配合自己的要求, 這是我個人的意見。

明天是黃乾亨小學和臻幼的開放日, 你可前往小學校舍參觀, 增加對該校的認識。

wkan   

wkan:
多謝你意見!
我等左好耐好彩你話我知明天是開放日, 我一定會同囡囡到

Dear wkan,

您好!我的仔仔將在9月份入讀臻美秀華幼稚園K1上午班。知道您的仔仔現在就讀K1, 想請教以下問題-

(1) 以您仔仔現時的K1班為例,學生以及老師的數目大約是多少?另外,不知道您是否知道秀華一共有多少位教師?因為我在新生註冊日見到4位老師(連園長在內);而在黃乾亨小學開放日那天見到同樣的幾位老師。不知道那幾位老師是否已是秀華的全部老師,我有些

Dear wkan,

您好!我的仔仔將在9月份入讀臻美秀華幼稚園K1上午班。知道您的仔仔現在就讀K1, 想請教以下問題-

(1) 以您仔仔現時的K1班為例,學生以及老師的數目大約是多少?另外,不知道您是否知道秀華一共有多少位教師?因為我在新生註冊日見到4位老師(連園長在內);而在黃乾亨小學開放日那天見到同樣的幾位老師。不知道那幾位老師是否已是秀華的全部老師,我有些

Hi llyyma,

你好! 請教就不敢當, 大家交流意見吧! 歡迎你們加入臻美的大家庭。

(1) 現時敎師有4位(園長不計算在内),下學期應會聘請新老師, 因全日制開班, 我想日常教學應沒有問題。如有特別活動學校會請家長當義工幫手,各家長也很樂意參與。
(2) 園長、老師和嫂嫂很友善, 小朋友都喜歡上學。學校有時會安排高班和低班一起上課, 這樣可以和不同年齡的小朋友溝通, 對提高語言能力有一定幫助。
(3)小兒沒有乘校車, 不能給予意見。
(4)本學期k1有上下午班, k2及k3於下午各1班,下一個學期則不知怎安排。

wkan   

Hi wkan,

好多謝您的回覆, 令我對臻美有更多的認識。我都很高興能加入臻美的大家庭,希望日後保持聯絡!!!

llyyma     

Hi llyyma & wkan,

你們好!我的女兒也是將於九月讀k1上午班,我沒有留意老師的數目,那麼一班大約有幾位學生,另外k2和k3是否沒有上午班呢?上課初期有沒有適應時段呢?

秋子,

你好!現時K1下午班人數約13-15人, 由一位老師負責,上午 班有2班K1, 聽說有一班人數約20人有2位老師負責(不太肯定), K2和K3沒有上午班, 但於下年度K2和K3會有全日制各1班, K2和K3安排於下午,是希望小朋友提早適應1年班全日制的生活。

開學頭3天會有適應期, 第1天家長可入課室陪伴小朋友約30分鐘, 之後每日遞減。上課初期我的仔仔都有喊, 老師說小朋友細, 處於新環境,情緒會有變動, 但很快便適應, 你不須太擔心。

希望以上資料對你有用, 大家保持聯絡。

wkan

Hi, wkan:

我這個問題媽媽又出現了,首先多謝你的解答。但仍有以下問題:

1.)  k1有沒有全日制?全日制的上、下課時間如何?有沒有午睡時間?學校有沒有詳細講解情況?

2.)  k2&k3下午班上、下課時間如何?

3.)  全日制學費是多少?

因interview時沒有問,又不知什麼時間致電學校才適合,所以為有在這裡請教你,thanks!
‹ 上一主題|下一主題