用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 基督教服務處時代幼兒學校 - 2005 Nc班
go

基督教服務處時代幼兒學校 - 2005 Nc班 [複製鏈接]

基督教服務處時代幼兒學校 - 2005 Nc班

我囡囡十月會返NC班, 前幾日拿到校服和被單, 看到囡囡穿校服, 真是又興奮, 又感觸!

大家交流一下!
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

Re: 基督教服務處時代幼兒園

GREAT!! 我仔仔也是基督教服務處時代幼兒園NC班的 -9月1日開學,也是NC班,前幾天他穿上水手校服拍學生照後,感覺好興奮,我比他還緊張呢!真的好期待仔仔開學那天,希望不要哭翻天啦!!

仔仔應該會與你的囡囡同一班的...WELCOME

fatty126,

實在太興奮了, 終於有人"采"下我!

我真的很興奮, 囡囡要進入另一階段!  

9月1日會否有開學禮之類的儀式? 我囡囡十月才返學, 沒機會參加了。

你為仔仔開學準備了些甚麼? 是否要買一些用品? 返學是否要穿皮鞋?

不好意思, 我實在有太多問題了, 因為到目前都未有老師通知我要準備甚麼。
親子王國已刪除閣下簽名檔內容,煩請自行檢視,頭像,頭銜,暱稱,如帶有廣告或宣傳推介成份,應立即修改或刪除,否則可被封鎖戶口,謝謝合作.

yuenwa,
I plan to put my son to this nursery as well.  Are you still bf?  I have seen your post in bf column before.

what means nc?

How many nursery you have searched before making the decision to put your rose to this school?

mamay,

您也是母乳媽媽嗎? Rose現在還是享受母乳, 我還未打算戒, 恐怕返學後會很容易病。最怕Rose越來越大, 就不肯再食!

我在今年初參加了基督教服務處的playgroup, 因而認識了基督教服務處旗下的幼兒園。很多媽媽都告訴我他們的幼兒服務在教育界很出名, 於是我便約見幼兒園實地了解。發現他們的教學方法和理念很合我心意。我和老公參觀後都很滿意。除了這間幼兒園, 我還參觀過東涌兩間幼兒園(我住在東涌的), 但那兩間幼兒園的老師都比較年輕, EQ不夠, 其中一間還對我說基督教服務處的幼兒園確實比他們好, 再加上學費不高 (HK$2090/月, 全日制)於是我和老公都決定送Rose到基督教服務處時代幼兒園了。

基督教服務處旗下有很多幼兒園, 在不同區域, 您可以到他們網址看看: www.hkcs.org
以我所知, 他們的雋匯幼兒園有很長的waiting list, 要報名就要快啦!

有問題可以來這裡交流一下!

PS. NC班即他們的兩歲班

yuenwa,

其實NC班8月8日已開學,仔仔9月才滿2歲,所以9月1日先可以入學。我已買了黑皮鞋給他,還欠一對在校內穿的鞋(好像是拖鞋),明天我會交回學生照看還有其他未安排東西啦! 

fatty

fatty126,

麻煩您明天再給我報料啦!

Re: 基督教服務處時代幼兒園 - 2005 NC班

Hi,

Do you think this is long distance from tung chung to mongkok, now i am decide select near my house or to mongkok, do you think this is hard for baby for whole day studing

Carol

Re: 基督教服務處時代幼兒園 - 2005 NC班

carolwong1,

時代幼兒園是在灣仔的, 我住東涌, 在灣仔工作, 所以我可以帶囡囡返學和放學.  我都有考慮過是否太遠, 時代幼兒園的主任告知, 他們也有老師和學生住在東涌, 小朋友是會適應的.  

雖然是全日制, 但中午有兩個小時是睡覺時間, 所以小朋友都不會很累.  我想我囡囡上學比不上學好, 可以學習一下紀律, 加強自律性, 長時間在家只會給外公外婆縱壞!

Hi yuenwa,

今天交了8張校服照給馬老師做手冊和學生證,馬老師提醒我要安排以下東西:-

膠拖鞋一對放在校內
後備校服、白襪子、底衫褲
毛巾仔
未戒片的話,學習褲幾條

仔仔書包還未到,我要安排小背包給他暫時用。

記得做好開學前身體檢查,我仲幫仔仔打了水豆針啦!

有問題可以找馬老師再查看啦!!

我都看到你的小ROSE的名字啦!   

Fatty126,

我有好多問題, 想請教你一下, 請不要嫌我麻煩

1) 是否一定要穿黑色皮鞋?
2) 你在那裏買白襪子? 是否只可以穿全白色襪子?
3) 除了後備校服, 可以否放一套平時穿的衣服作後備? 因為我只買了兩條校服裙, 恐怕不夠穿。
4) 我囡囡未戒片片, 學習褲都未著, 我亞媽實在太懶惰了, 一直都沒有好好同玫瑰戒片。 :cry:
5) 囡囡的校服, 被單等用品都要貼上名字, 你怎樣處理?
6) 小玫瑰在一歲多時已打了水痘針, 還有其他要注意嗎?
7) 你是否在班房內看到小玫瑰的名字? 學校實在太體貼了!

yuenwa 寫道:
Fatty126,

1) 是否一定要穿黑色皮鞋?
2) 你在那裏買白襪子? 是否只可以穿全白色襪子?
3) 除了後備校服, 可以否放一套平時穿的衣服作後備? 因為我只買了兩條校服裙, 恐怕不夠穿。
4) 我囡囡未戒片片, 學習褲都未著, 我亞媽實在太懶惰了, 一直都沒有好好同玫瑰戒片。 :cry:
5) 囡囡的校服, 被單等用品都要貼上名字, 你怎樣處理?
6) 小玫瑰在一歲多時已打了水痘針, 還有其他要注意嗎?
7) 你是否在班房內看到小玫瑰的名字? 學校實在太體貼了!

yuenwa

無問題,大家交流下吧!! 我都是參考其他BK媽媽推介的

1. 學校要求黑色的。
2. 我在UNY買的 - 一包3對,MARK&SPENSER比較貴,吉之島也有吧!
3. 後備校服就可以啦 - 只是當寶寶弄污校服做替換用,校服質料應該很快乾的
4. 我仔仔都未戒片,趁囡囡還未開學,試試穿學習褲吧
5. 其他BK媽媽介紹名字織麥,我已訂好,可以縫在校服 和被單。再加膠label貼在其他物品,又便宜又方便!    www.joinlabel.com  or www.hkiou.com
6. okay la。
7. 是呀,連鞋子位置都已安排好,感覺他們真的好重視 小朋友,有信用應該可以訓練小孩獨立性。

我衷心多謝BK媽媽提供有關這間幼兒園的評論和介紹,非常有用呀!     

Fatty126,

真係多謝指教!  您在那裏訂造織麥? 我會先到hkiou購買, 若不夠好才到joinlabel。

Yuenwa,

Yes, I bought from HKIOU too, at the shop opposite to Sogo, 20 minutes, I get the stuff la.....

fatty126,

點解冇其他人入來同我地傾計? 唔通今個學期只有我地兩個bb讀NC班?

hi everybody,
My daughter will be promoted to N1 Class(3-4yrs) this yr , Nice to meet u all~Can I talk with u here~~ hhhheeee...our topic is already sink to the sea.....

Hi 5354,

Welcome on board!

Come talk to us more often, don't let this topic sink to the sea....

U r all so lucky that Miss Ma is a very very good teacher!! My daughter love her more than me..kkeee

5354,

I met Miss Ma twice, I didn't really talk to her much, I hope Rose loves her, too, then will definitely reduce trouble when leaving her to school.  There is another teacher, I don't remember her name, she is also very nice, last week when I went there to get the uniform, she told me she went to swim with the kids that day and have fun.

I like their person in charge, Miss Wong, very much, she is such a nice and confident lady that makes me feel so comfortable to leave my girl to her.

it's a good choice to put our bb here~~ My daughter go another nursery when she is 2. Its not so good and make my bb unhappy. She is so bore and dont want to go to school. I changed to this nursery since May of 2005. Miss Ma is an active and experience teacher. She knows my girl more than me. My daughter can go full day after 4 days. I feel warm and safe in this nursery~~

‹ 上一主題|下一主題