用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 番禺會所華仁小學 請問華小時中文數嗎?
go

請問華小時中文數嗎? [複製鏈接]

華小是中文小學嗎

0    0    0    0

回覆:viscattery 的帖子

是的,中文數。

回覆:wingszew 的帖子

請問是否除了英文科,其他科都是以中文書本和語言教授?thx

係, 而且校長亦認同廣教中不比普教中差,無意轉普教中

引用:係,+而且校長亦認同廣教中不比普教中差,無

原帖由 swcon 於 15-06-08 發表
係, 而且校長亦認同廣教中不比普教中差,無意轉普教中

請問學校是如何培養小朋友的英語呢?因為華仁的英語好想不錯,我一直以為是英文爲主的,原來中學才是。

回覆:viscattery 的帖子

華仁是中文小學,所以只有英文用英文,今年數學也在課程加了小量英文數。學校有net teacher。平日也有國際語日。

回覆:wingszew 的帖子

華小的英文水準比其他英文小學差很多,測驗的時候常常要背很多句法及生字,用的英文課本也沒有什麼新意,總括來說,六年級要花很多時間去追上英文程度。我兒子曾經有一年外籍老師教Grammer, 本地老師教英文小說,不知所謂!

回覆:lijacq 的帖子

我還記得當年這個本地老師用中文解釋英文小說的內容而不是用英文去講課,可能他只是萬中無一,中頭奬!

引用:華小的英文水準比其他英文小學差很多,測驗

原帖由 lijacq 於 16-01-13 發表
華小的英文水準比其他英文小學差很多,測驗的時候常常要背很多句法及生字,用的英文課本也沒有什麼新意,總 ...
比英小的話,可能有差距,但比其他中小就不錯。

華小的英語基礎足夠我兒應付華中S1,我想這已很好。

‹ 上一主題|下一主題