用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 40歲沒賺4千萬 別見我
樓主: Sumyeema1
go

40歲沒賺4千萬 別見我 [複製鏈接]

如果佢有一個學生, 40歲時有過億身家 (當然佢會認做學生啦), 但當佢45歲時破產, 佢還會認佢做學生嗎??

房地產 本身就是投資的一種.. 不是純知識&技術可以致富吧!! 總要一些運氣... 但運氣沒有時.. 可以要你一次沽清, 也不足為奇...

97年時香港好多人都是如此...

其實這位老師好像對自己的研究 確信能致富... 每位學生入門祈褔必可成富翁.....

溫家寶指道德滑坡已到嚴重地步

(商台)2011年4月17日 星期日 20:12

總理溫家寶    同國務院參事等人士座談時指出,近年來相繼發生的“毒奶粉”、“瘦肉精”、“地溝油”及“彩色饅頭”等惡性食品安全事件,表明內地誠信缺失及道德滑坡嚴重,他說,一個國家如果無國民素質的提高和道德力量,絕不可能成為真正強大及受人尊敬的國家,要在全社會大力加強道德文化建設,從根本上鏟除唯利是圖、貪贓枉法等腐敗行為。

溫家寶指出,當前道德文化建設,落後於經濟發展,須透過深化政治體制改革、完善法律法規,吸收中華優秀傳統文化的營養,提高國家道德水平。
.

回覆 22# Sumyeema1 的文章

一個培養企業領導人的研究院教授都只關心學生的賺錢能力, 難怪形成道德文化建設與經濟發展的[長短腳]。

朋友在一家上市公司做事, 這家公司是基金經理口中的[愛股], 它其中一部分生意是生產化工原料。  在「毒奶粉」曝光之前的那幾年,化工那部分的生意增長驚人, 其中最飚青的是[三聚氰胺]。 朋友看過當年的業績圖表,形容[三聚氰胺]真是一支箭。

「毒奶粉」曝光之后,三聚氰胺就從公司報表中消失了。 公司不再生產了嗎?  我不相信。

罪不應該在化工原料生產商,而是在把三聚氰胺加進牛奶生產鏈中的人。

幾搞笑

我有無4000萬都唔關個老師事la

‹ 上一主題|下一主題