用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: shirdy
go

1C班家長 [複製鏈接]

Re: 1C班家長

琳琳小天使,

你好,我是ID班家長,我個仔星期五都有同我講中文科轉了由梁老師教,故我諗我個仔可能同你的子女一班上中文堂,希望以後能多多文流!

P1STUDENT,

你好呀﹗
不過我鍾意之前既黃老師多D,黃老師有教佢到用普通話講唐詩,不知今之這位梁老師會否教授普通話........

Shirdy, 琳琳小天使,

星期五終於見了miss jane, 但很快, 只有10來分鐘,她給我看了臨放學前她派的4份通告,叫我如果回家發現我囡囡的書包內沒有的話,便要問她取回(果然比她估中,我女的書包真是沒有     )她說因放學時才收到這些通告,所以是last minute才派給小朋友......
基本上都沒有談什麼,因為miss jane說現在才剛開學不久,要觀察多些時間才可以說給我聽女兒的情況。她說都不明白為何我們要求現在就要見她,我話:吓!好似是學校出通告問我們要不要見的,她說可能她看不懂中文,所以有時中文的通告內容她是不清楚說什麼的  
不過,不打緊,起碼我知道我女兒坐在那兒及跟誰一起坐。
shirdy, 原本你仔仔issac是坐在我女兒斜對面的,他們是一個"v"字這樣坐,我女兒跟另一個女孩坐一邊,你兒子跟另一個男仔坐另一邊(那男孩是混血兒來的,我第一日上課時見過他)。另外請check PM.
所以基本上都沒有什麼料可報  

nataling
url=http://www.TickerFactory.com/] [/url] url=http://www.TickerFactory.com/] [/url]

琳琳小天使,

我個仔可能好怕普通話,所以佢話鍾意梁老師多

Natalie,

原來老師不知道我們的約見是校方提出,真是奇怪~_~
上星期五的通告,小女也有帶回家,我還未決定出席Parents seminars與否,但九月二十九日的Parents meetings一定會出席。希望到時見到大家^^

Dear all,

上次一生一體藝,小女比選了,今天收到通告說要上一個月的試練班,請問各位會否讓子女參與呢?因時間是每星期的二和五,在放學後4:00 - 6:00,由於小女是乘坐校車的,不知活動過後會否有校車接送?另如果真的話要七點才會回到家了﹗時間真的很緊迫呀﹗

今天的功課是中文工作紙甲21-26頁

我仔仔已經轉左校啦

文謙媽咪,

Can you tell why ?

Shirdy
Issac's Mom

文謙媽咪:

我都好想知道

文謙媽咪~

可否相告知???? Please pm to me.... thanks

文謙媽咪...

你仔仔轉左去邊間呀?  點樣申請轉校. 我都想幫我囡囡轉校呀. 臻美真係好差. 我好後悔比囡囡讀左呢間. 因為我地唔係住油塘. 我囡囡每朝晨早起身搭校車佢已經唔高興.  

請PM有關詳情比我.    

Thx a lot!!

請問究竟(PM)係咩?
你覺得臻美真係好差
差係邊???  

PM即係私人信息,因為驚文謙媽媽唔想係到post出黎,所以叫佢PM我地囉

我已經post左係"歡迎已轉校或打算轉校的學生家長分享心情、感受和...."你地自己去睇啦

琳琳小天使,

請問今天有什麼功課? Issac 沒有寫手冊.

Thanks

Shirdy
Issac's Mom

今天小女只寫了中文工作紙甲23-26,但9月25日寫了中文紙甲21-26頁,今日的功課在9月25日已做了,我問了小女她說老師真的寫了23-26頁。

另外我見中文︰奇妙的身體,P12-13小女說是要寫筆順的。還有Maths BookB,之前是做到P17的(老師已click了),今天見P18頁打後全部都做晒了,我就幫檢查一下有沒有做錯,如有錯就改正......。

很多家長的子女都沒有寫手冊,但小女每天都有寫,中文功課每天好像都有一樣,而其他科目如Maths見小女做了少少的,就會問她是否要做,而English這幾天都好像沒有........

我記得星期二好像有資訊科技的功課,是將關於電腦的圖片,貼回功課簿內(當天也只是只寫了中文功課)

琳琳小天使:

hi! 你今天有到家長會嗎?

另外,有咩功課呀,我個女又係無寫手冊      今日有派統一物資嗎?

natalie
url=http://www.TickerFactory.com/] [/url] url=http://www.TickerFactory.com/] [/url]

Hi Natalie,

好耐無見到你咁.......

今日我有去到家長會,我覺得校長講得太長時間,到最尾每位老師都只得5分鐘時間講,不過完左之後我沒有找Ms Jane,我驚太多人......所以直接走了﹗

我要明天才可講你知有什麼功課,明天早上才去奶奶家接小女回家~ 不過我問過她,今天是沒有中文功課的~

文謙媽媽︰

多謝你分享你的心情,謝謝﹗
‹ 上一主題|下一主題