用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 18年9月入year 7,唔知那一間還有位呢?
樓主: kct18
go

18年9月入year 7,唔知那一間還有位呢? [複製鏈接]

kct18 發表於 18-3-29 10:49
Actually, my son get offer from 蘇淅&耀中. We are struggling which one is better and any other bett ...

其實對於一個在本地小學讀書的學生來說,ESF 的English assessment 不能説容易。
至於你手上兩個offers都是不錯的選擇,論track record, 耀中IB成績稍勝;論硬件設施,毫無疑問也是耀中較優。

國際學校的中學部,不再講Happy school啦,同學之間的競爭佔見,而且不只限於成績,是各方面的較勁。

kct18 發表於 18-3-30 11:12
我見同學間都有人考到HKIS,澳洲國際和加拿大國際,但我本意係去英國,所以無考上面依幾間,但現在又心大心 ...

考學校講時機,HKIS, CDNIS, AISHK都是好的國際學校,要插八月入學或許有點難,但不試不心息,所以可在假期後打去學校查詢。

去英國升學是另一個選擇,朋友個仔F2後去英國,到現在已經第二年仍未適應;也認識在DBS讀完F4轉去英國讀AL如魚得水。只能説個個性格不同,最緊要個仔自己肯去。

‹ 上一主題|下一主題