用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 培正幼兒班開始接受申請啦!
go

培正幼兒班開始接受申請啦! [複製鏈接]

回覆:loverbear 的帖子

2013-14 年度,共有 240 個 K1 位

回覆:mhcbaby 的帖子

不一定要有關係才能入的。我們全無關係,7 月女,2013-14 年度,第一輪 a.m. offer。平常心面對,大家加油,並祝好運^^

引用:Quote:原帖由+bingbingo+於+13-10-08+發表

原帖由 藍藍媽 於 13-10-08 發表
可否分享下點令小朋友自己入去in唔會喊呢?謝謝!
也許因為當時阿囡已讀 N 班及去少許興趣班,慣了自己入課室「玩」,我們每次一到學校(或校巴站)即走,只在臨走前加句:「一陣會返嚟接番妳,玩得開心 D 呀!」,而阿囡亦自己會入課室,甚少黏著我們。在面試前,我們從來都不會提及「面試」、「要答問題」、「唔好曳」等字眼,免得給她壓力。 不過相信最重要是紀律: 如自己收拾玩具、不爭玩具和有禮貌,這些要自幼不停教,急不來,也惡補不了,我們仍在學習中。不過,面試成功或許與上述全部無關,只是幸運罷了。

maomaofifi    發表於 13-10-9 10:05

回覆:humansky 的帖子

唔好咁悲觀,俾得你報,自然有機會收。加油 ^^

回覆:carol_kk 的帖子

上年我都有同樣想法,試吓無妨。心想反正機會接近零,不如豁出去,只選極多人選擇的上午班,即使失敗,也沒有甚麼損失。然而,最後竟然成功了。所以,要有嘗試,才有希望,只要平常心,不要給自己和小朋友太大壓力便可。大家加油 ^^

‹ 上一主題|下一主題